要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

吃不下饭,闻到饭菜味就想吐

161426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
吃不下饭,闻到饭菜的味道就想吐
时而干呕,但没吐
能吃下面包
连平时最爱喝汤的人,汤都不香了
不吃难受,吃一点又撑着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 14:11 | 来自疯狂造人
每天都是硬撑着吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 17:07 | 来自疯狂造人
我现在6周还感受不到,一般孕吐是从什么时候开始啊?我一饿就恶心,不饿就没事,这算不算孕吐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 t1620723618239
我现在6周还感受不到,一般孕吐是从什么时候开始啊?我一饿就恶心,不饿就没事,这算不算孕吐?
应该是,我比你厉害一点,跟害胃病似的,吃多了就恶心,不吃也恶心,饿了还会恶心,每次家里人问吃点啥,想想就觉得啥也不想吃
点击查看全文
w1540865307586 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 19:23 | 来自疯狂造人
我六周的时候还好,7周开始吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1657340666447
应该是,我比你厉害一点,跟害胃病似的,吃多了就恶心,不吃也恶心,饿了还会恶心,每次家里人问吃点啥,想想就觉得啥也不想吃
我已经不孕吐,但是便秘啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 22:22 | 来自疯狂造人
我已经不孕吐,但是便秘啊
咱俩日子差不多,我比上个星期好一点,但是还是闻不了一点油烟味儿,吃东西还是很容易胃难受。便秘我也有
点击查看全文