要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

又一次离婚的念头

47684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我和老公大学认识的,到今年10个年头了,结婚第6个年头,以前的他会和我分享很多,也不会撒谎,自从我怀孕就发现他骗我几次了,然后有娃后一堆矛盾,主要是他隐形妈宝男,偏心他妈,其实我是最累的,又带娃又上班,下班回来还要做饭,本来想他妈力所能及做点,人家明令禁止,呵呵,这就算了,我做饭也不是难事,中间发生些带娃意见分歧,人家说他妈妈没有义务带娃,再然后是今天,他越来越贱了,娃哭闹闹觉,他和他妈下去了,过了大概10分钟,打电话给我,我以为是睡了喊我去接,结果给我放娃的哭声,还在一旁说妈妈不喜欢你了,问在哪里也不说,然后挂了我电话,我回电话过去,打了好几个不接,微信视频也不接,*的,气死我了。哭闹也是她奶奶没有培养好作息,该睡觉了非不让睡,非说不要睡。该离吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 09:27 | 来自疯狂造人
你老公怎么跟个女的一样有心眼,让宝宝哭还让你听,让你着急,最后不接电话
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 16:36 | 来自疯狂造人
你咋这么能干?又上班又带娃又做饭的。那你老公和婆婆都干嘛?太勤快会害死自己的。只上班其他交给你老公和婆婆吧!
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2022-7-27 04:51 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
你老公怎么跟个女的一样有心眼,让宝宝哭还让你听,让你着急,最后不接电话
是吧,无语死了,改天找他谈下啥想法,最近不顺心好郁闷
点击查看全文
星晴盼望 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2022-7-27 04:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你咋这么能干?又上班又带娃又做饭的。那你老公和婆婆都干嘛?太勤快会害死自己的。只上班其他交给你老公和婆婆吧!
上班因为我工资高点,他周末做饭,婆婆白天带娃,他心疼他妈身体不好,也不心疼心疼我。婆婆这又闹着要回老家带娃,哎
点击查看全文