要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说移植后26天做一超,可以

31397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说移植后26天做一超,可以提前一天去吗,因为想做完检查挂网络门诊看看要不要调整用药,因为听说黄体酮这些突然停掉会引起胎停和流产,医生只开到29号的药,可是如果30号做就挂不到之前给我看诊的医生也不知道药要怎么用,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 22:27
停一天的药一般也不会有什么,担心的话提前一天也没什么,我们是吃到九周十周差不多才停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mxny3a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 22:28
回复 w1594718854836
停一天的药一般也不会有什么,担心的话提前一天也没什么,我们是吃到九周十周差不多才停药
就是看到有些姐妹说黄体酮这些突然停了就胎停流产了,所以很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-24 22:30
我现在移植二十九天 黄体酮明天最后一针就停针了 药量也减少很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 22:30
回复 兔宝跟妈妈回家
我现在移植二十九天 黄体酮明天最后一针就停针了 药量也减少很多了
你的是慢慢减少的吧,我的是80到60现在是40不知道打完这几天还要不要打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:05
提前去呗,胎心胎芽标准时间的话,在医院要求返院的时间前几天就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:07
回复 宝宝你一定要来❤
提前去呗,胎心胎芽标准时间的话,在医院要求返院的时间前几天就有了
好的,我也是想着提前去的,又有点担心胎心胎芽没长好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-25 06:43
回复 播星人mxny3a
你的是慢慢减少的吧,我的是80到60现在是40不知道打完这几天还要不要打
也没有 从移植前两天打到移植后27天一直都是40   然后一超后减量成20 打三天就停了
点击查看全文