要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

父女两互殴

873615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
小孩没他想象中讲道理。我猜你回头会削安安爸。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 12:06 | 来自疯狂造人
小孩子也有心情不好的时候 我儿子也有这样的情况 怎么哄怎么说都不管用 无理取闹的那种! 只有打一顿就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天只是他比我先动手了而已,因为我也觉得该收拾一下了,平时他比谁都爱姑娘
每次我老公动手打小孩,知道应该打二下有用,背着小孩还是忍不住说他力气收着点,不念叨他几句我难受。能做到的是当着小孩不拆台。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 12:22 | 来自疯狂造人
小孩有时候该出手时就出手,老是讲道理有时候效果不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 17:47 | 来自疯狂造人
我家老大三岁以前我们一句重话都不会说,因为你脸色一变,这小丫头就要哭哇,怒气立马烟消云散,还要温柔细语地跟她讲道理。轮到老二这里,臭小子讲道理根本不听,讲不通那就只有揍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-24 18:05 | 来自疯狂造人
你老公打完后会心疼吗?我老公我女儿到现在就打过一次还是上幼稚园中班时,他们两个人搞了一个多小时了。打完后晚上和我讲说他一天都内疚的不行,说心理不是滋味,所以到现在我老公都不和我女儿说重话,这种丑人就轮到我了,他说他做不了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 19:11 | 来自疯狂造人
小孩就喜欢试探你底线,我叫他下去楼下骑车或者找朋友玩,他就发脾气说他要看电视,我就来气,因为今天看过了,我说你不下去,你去写作业,然后他穿鞋就要出去玩,被我拉回来揍了一顿.揍他也不止是因为这一件事,而是一段时间积累,小孩有时候真的要揍一顿.难搞.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-24 20:03 | 来自疯狂造人
通常是一个白脸,一个黑脸,不过也好久没有揍过两娃,一般宝爸骂完,过了一会又哄,讲道理。现在的娃,心理素质差,打完还得哄着。我们小时候被打自我调节。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-24 20:16 | 来自疯狂造人
我老公会打女儿的手,打完就换我去哄。他说他为了立规矩宁愿做恶人,一个家里总要有个恶人来磨一磨孩子。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 00:47 | 来自疯狂造人
起床气吧,我们一直起床气大哈哈哈,醒了就是哭哭唧唧半天,当然有时候又很乖,小孩子就是要耐心哄。。我们家目前还不会反抗打人。
点击查看全文