要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

12-13号排卵,还是白板,真的没希望了吗?

楼主: 蜜雪儿宝贝
1130330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12-13号排卵,三个牌子试纸都是白的发亮,真的没希望了吗?12年的等待,每一次都是失望,每个月都期待惊喜,可是每个月都失望,这个月11号促排的,13号确定排卵,可是到现在还是白板,为什么没有一点印记,不知如何是好,如果失望不知道如何去面对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
没钱做,一言难尽,我们一年才三四万块钱算多的,今年又没有什么钱了,我的肌瘤要一万多手术费都没有呢,还拖着呢,到时候只能借钱
一年两个人才这点收入 太少了   现在出去上班一个人3-4千  两个人节约点一年也能存个几万块钱   这么多年。你们是真的没有着急啊  。我保胎的十万块钱都是我自己上班存的  我工资也不高  平均一个月三四千  我也靠自己一个人存了钱  你们两个人完全不应该啊 应该勤快起来了。想要娃就要付出努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 21:17 | 来自疯狂造人
感觉第一个有点灰印
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 21:55 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 22:07 | 来自疯狂造人
坦然接受失败。说句不好听但是很实在的话,如果真怀了,这个时间早就测到了。除非排卵推迟了,但是我看你是促排的,很明确排卵时间。不如调整好心情,考虑下接下来该怎么办。不要让心情影响到大姨妈,不然恶性循环就不好了。怀孕这种事儿只有怀了和没怀两种情况。没有所谓的奇迹。可能话不好听,但是你着急也没有用。只能每月监测排卵,耐心等待。
点击查看全文
蜜雪儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
谢谢,现在就祈祷有奇迹发生,能让我测出印记太害怕失望了
点击查看全文
蜜雪儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 第五街
坦然接受失败。说句不好听但是很实在的话,如果真怀了,这个时间早就测到了。除非排卵推迟了,但是我看你是促排的,很明确排卵时间。不如调整好心情,考虑下接下来该怎么办。不要让心情影响到大姨妈,不然恶性循环就不好了。怀孕这种事儿只有怀了和没怀两种情况。没有所谓的奇迹。可能话不好听,但是你着急也没有用。只能每月监测排卵,耐心等待。
我也知道啊,可是12年的失望了,我都怕了,每个月期待,每个月失望,都不知道怎么好了
点击查看全文
蜜雪儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 橙心●﹏●橙意
感觉第一个有点灰印
我也希望有,可是就是白的发亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 07:26 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
我也知道啊,可是12年的失望了,我都怕了,每个月期待,每个月失望,都不知道怎么好了
12年?备孕这么久了都没考虑一下辅助生殖吗?比如试管,人授之类的。月月失望很打击人的信心的。还不如攒钱去做个系统的检查,谁的主要问题就治疗谁。真想要孩子,盲目备孕可不行。如果因为身体的原因正常备孕不好怀,再等下去也不是好事儿。话糙理不糙,或许你心里比谁都明白。只是还是希望能用最省钱的办法怀上宝宝,期盼着所谓的奇迹而已
点击查看全文
蜜雪儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 第五街
12年?备孕这么久了都没考虑一下辅助生殖吗?比如试管,人授之类的。月月失望很打击人的信心的。还不如攒钱去做个系统的检查,谁的主要问题就治疗谁。真想要孩子,盲目备孕可不行。如果因为身体的原因正常备孕不好怀,再等下去也不是好事儿。话糙理不糙,或许你心里比谁都明白。只是还是希望能用最省钱的办法怀上宝宝,期盼着所谓的奇迹而已
我也知道啊,可是试管人授也需要钱啊,我30了,我老公43了,精子本来就少,他也不去医院,没有钱去治疗啊,我们也有难处一年到头他才赚2-3万,到头来都用了,一分钱都没了怎么做啊,我也没上班,我的肌瘤需要手术还没做呢,一万我们都没有,每月靠他2000生活费来过日子,除了水电费剩1500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
我也知道啊,可是试管人授也需要钱啊,我30了,我老公43了,精子本来就少,他也不去医院,没有钱去治疗啊,我们也有难处一年到头他才赚2-3万,到头来都用了,一分钱都没了怎么做啊,我也没上班,我的肌瘤需要手术还没做呢,一万我们都没有,每月靠他2000生活费来过日子,除了水电费剩1500
那你的身体可以工作吗?不然你先出去挣点钱补贴家用。做个计划,比如说用多久的时间攒够多少钱,然后去做手术。有肌瘤可以促排吗?全是激素药会导致你的肌瘤变大吗?这些你都要了解清楚。没钱才是最需要解决的问题,不然有了孩子,花销更大。你老公挣得那点钱负担不起一家人的生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-3 17:24 | 来自疯狂造人
放宽心,等你不在意的时候,宝宝就来了,卵子受情绪影响很大的
点击查看全文