要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就剩一个6天4cb胚胎,姐妹们

273816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就剩一个6天4cb胚胎,姐妹们,大家觉得我应该继续先移,还是保留起来,重新促排取卵,三次移植失败,想换医院重新促排,还是最后一个胚胎先移植。不懂如何决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 10:40
查原因了没,是什么问题的导致失败,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:15
要是我 我会先移 级别是表像 不能说明他就不好 移植完成了最好,万一不成这下就能彻底换医院了
点击查看全文
播星人k1ewwe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:41
回复 播星人zvvq0u
查原因了没,是什么问题的导致失败,
没有查出原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:47
找出移植失败的原因吧,要不再多胚胎都不够用。找到了就移植,成了皆大欢喜,没成换医院换医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:51
我也建议先移,我是第三次移植也是最后一个4cc的胚胎,现在已经测到了等一超,之前移植4AA和4bb都没成,我也是听别人说的胚胎都是有潜力的,胚胎级别只是看形态来分的,实际还得看内在质量
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:35
换个医生再移,我就是失败了换医生移植了两枚,就是4bc跟4cb,都成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:49
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
换个医生再移,我就是失败了换医生移植了两枚,就是4bc跟4cb,都成了
同一个医院换医生会不会不好
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 16:25
回复 播星人k1ewwe
同一个医院换医生会不会不好
你为医生考虑,她为你考虑过钱与胚胎多精贵吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-23 16:45
我觉得你要先找到原因,先规避之前的失败才能提高成功率,我就是移植一次失败了找了原因,这次移植的也是4Cb的宝宝,现在22周,除了前期的保胎,后面一路绿灯,宝宝很坚强,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:54
嗯⊙∀⊙!嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-23 22:01
回复 w1578104864432 我觉得你要先找到原因,先规避之前的失败才能提高成功率,我就是移植一次失败了找了原因,这次移植的也是4Cb的宝宝,现在22周,除了前期的保胎,后面一路绿灯,宝宝很坚强,一起加油
医生找不到具体身体原因,我也不知道到底要怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-23 22:43
医生找不到具体身体原因,我也不知道到底要怎么办?
看看免疫方面是不是有问题,夫妻Hla相容性,封闭抗体,自身的nk都去查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 11:23
没有查出原因
免疫都查了吗?移植时内膜够吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 11:28 | 来自疯狂造人
反正是最后一个了先移了再说说不定就成了 毕竟取卵伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 16:32
回复 播星人zvvq0u 查原因了没,是什么问题的导致失败,
免疫没问题,移植时候内膜有9c,医生也说够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-27 20:18
回复 w1578104864432
我觉得你要先找到原因,先规避之前的失败才能提高成功率,我就是移植一次失败了找了原因,这次移植的也是4Cb的宝宝,现在22周,除了前期的保胎,后面一路绿灯,宝宝很坚强,一起加油
你是6天的4cb还是5天4cb
点击查看全文