要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2次胎停后宫腔粘连+各种问题

650215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
要个宝宝真的是太难了,20年结婚一年多一直怀不上,去年下半年突然怀了两次,两次都胎停,今年3月就走上了检查的道路,一路检查下来问题还真的是很多:胰岛素抵抗、血糖高、维生素D缺乏、叶酸代谢能力弱、宫腔严重粘连、输卵管通而不畅、血栓弹力图MA值偏高、孕酮低、封闭抗体全负数、免疫系统也不太好,那么多问题我真的是要崩溃了!哪位姐妹有类似情况的可以分享一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 20:45 | 来自疯狂造人
我胎停一次,生化两次。胰岛素有点抵抗,维生素D缺乏,叶酸代谢TT型,宫腔粘连,左侧卵巢巧克力囊肿,右侧输卵管开口不可见,子宫内膜薄,子宫内膜炎,卵巢功能减退,卵泡质量不好
点击查看全文
杨伊兒 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2022-7-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我胎停一次,生化两次。胰岛素有点抵抗,维生素D缺乏,叶酸代谢TT型,宫腔粘连,左侧卵巢巧克力囊肿,右侧输卵管开口不可见,子宫内膜薄,子宫内膜炎,卵巢功能减退,卵泡质量不好
我两好像差不多,那你现在做了什么治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ibm1oInB
维生素D就在药店买的,已经补足够了,叶酸现在在吃活性叶酸,上个月做了宫腔镜检查,粘连部分大概处理了哈,不过左侧输卵管口还是不可见,内膜活检,刚做了宫腔镜那天,医生推荐买的多西环素,吃了十二天,就担心有子宫内膜炎,最后活检结果出来,确实有,但是医生说之前吃了药,可以暂时不用管了。现在雌二醇还有三天量,上周复查,排卵期内膜才5,医生喊先吃阿司匹林试试,吃半个月,一周后复查,也就是明天我就要去复查内膜了。其他都没干预啥,之前医生说月经期间去吃药促排,我这种情况还是尽快怀孕,我不晓得我内膜有影响不,明天去问哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ibm1oInB
胰岛素抵抗这个,医生让我减肥的,减肥减了十多斤
点击查看全文
杨伊兒 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2022-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
胰岛素抵抗这个,医生让我减肥的,减肥减了十多斤
那有吃什么药吗?宫腔粘连手术做了没有
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
维生素D就在药店买的,已经补足够了,叶酸现在在吃活性叶酸,上个月做了宫腔镜检查,粘连部分大概处理了哈,不过左侧输卵管口还是不可见,内膜活检,刚做了宫腔镜那天,医生推荐买的多西环素,吃了十二天,就担心有子宫内膜炎,最后活检结果出来,确实有,但是医生说之前吃了药,可以暂时不用管了。现在雌二醇还有三天量,上周复查,排卵期内膜才5,医生喊先吃阿司匹林试试,吃半个月,一周后复查,也就是明天我就要去复查内膜了...
我也是内膜薄,我的医生说,促排之后卵泡会大内膜就会增长的,不用担心
点击查看全文
杨伊兒 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2022-7-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
维生素D就在药店买的,已经补足够了,叶酸现在在吃活性叶酸,上个月做了宫腔镜检查,粘连部分大概处理了哈,不过左侧输卵管口还是不可见,内膜活检,刚做了宫腔镜那天,医生推荐买的多西环素,吃了十二天,就担心有子宫内膜炎,最后活检结果出来,确实有,但是医生说之前吃了药,可以暂时不用管了。现在雌二醇还有三天量,上周复查,排卵期内膜才5,医生喊先吃阿司匹林试试,吃半个月,一周后复查,也就是明天我就要去复查内膜了...
内膜这个不用担心  我医生说内膜薄点保胎就可以,我也是吃维生素D和E ,然后叶酸斯利安的 ,吃了三个月了才现在要活性的 ,前几天又才重新买了活性的还没开始吃,胰岛素抵抗吃二甲双瓜,然后减肥差不多二十斤了,然后封闭抗体有在喝中药调理,因为输卵管有细毛囊肿,输卵管也不太通畅,然后又宫腔粘连,所以做了宫腹腔镜,但是手术后还是没拿掉囊肿  拿不下来,只是做了输卵管疏通和分粘,上了环等下个月复查,其他的也没有治疗要等手术完开始备孕了才开始治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1657414121274
我也是内膜薄,我的医生说,促排之后卵泡会大内膜就会增长的,不用担心
嗯嗯,我宫腔镜内膜活检结果出来后,我医生就让开始试孕,但是卵泡长得不好,内膜也不够,所以我也想等等,做了宫腔镜至少一个月了再说,不然感染了咋办,之前医生也让月经期间去促排,试三个周期,如果怀不上,就考虑做宫腹腔镜了。好害怕,我现在只晓得一侧输卵管是堵的。还有就是有内膜炎,吃了药真的不用干预了么?万一还是阳性咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1657414121274
嗯嗯,我这医生之前也是那样说的,我可能下次月经期间也要促排了,之前医生也晓得我内膜薄,但是一直没有干预,这是是做了宫腔镜,然后才给我开药的。我还有内膜炎,不过吃了药,医生也没让管了,反正现在就是啥都听医生的了。你现在也促排了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 杨伊兒
那有吃什么药吗?宫腔粘连手术做了没有
我是做宫腔镜检查,发现左侧子宫前后壁粘连,然后在检查的过程中就大概处理了哈,但是左侧输卵管口还是不可见。如果三个月没怀孕,就考虑做宫腹腔镜了。
点击查看全文
杨伊兒 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2022-7-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我是做宫腔镜检查,发现左侧子宫前后壁粘连,然后在检查的过程中就大概处理了哈,但是左侧输卵管口还是不可见。如果三个月没怀孕,就考虑做宫腹腔镜了。
那就先试试看能不能怀上,能怀上就是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 杨伊兒
我今天又来复查内膜了,我末次月经6.21号,但是上周末才排卵,这次月经要推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 杨伊兒
今天又复查了,内膜还是很薄。涨不上去,医生又开了芬吗通
点击查看全文
杨伊兒 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2022-7-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我两个差不多,接近要来月经的时间才开始排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 杨伊兒
我两个差不多,接近要来月经的时间才开始排卵
可是我这到来月经的时间了,昨天查内膜,医生说才3、4,内膜太薄,涨不起来,又开了28天的芬吗通,太难了。排卵了,内膜涨不起来
点击查看全文