要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太开心了哈哈哈!本来医院一直不

94609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太开心了哈哈哈!本来医院一直不同意我刨腹产的,今天胎心监护宫缩频繁后住院,医生了解到我做了四次试管才成功,说你这个孩子确实珍贵,去跟上面申请,同意了我刨腹产!被顺产吓了这么久我终于放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 22:51
我是被剖腹产吓的宁愿疼三天顺都不愿意剖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 01:51
我也想刨,但是医生不给
点击查看全文
播星人tpxqx3 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-23 05:09
回复 我们一起努力、宝宝
我也想刨,但是医生不给
之前医生一直不让,今天住院了解到我做了四次试管才成功,这里又是小地方,他们也怕出问题,说孩子太珍贵,后来医生主动去给我申请的刨腹产名额,本来准备星期一刨,但是我今天晚上发作了,还好现在宫缩疼还能忍,明天一早就准备刨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 02:51
回复 我们一起努力、宝宝
我也想刨,但是医生不给
嗯嗯、那蛮好的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 19:18
千万不要剖腹产啊,过来人告诉你,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-24 19:45
回复 播星人zlso9i
千万不要剖腹产啊,过来人告诉你,
我前天晚上发作了,昨天一早已经刨了,我感觉刨腹产挺好的,没有顺产宫缩痛,晚上我才开了不到一指我都疼得受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 21:55
回复 播星人tpxqx3
我前天晚上发作了,昨天一早已经刨了,我感觉刨腹产挺好的,没有顺产宫缩痛,晚上我才开了不到一指我都疼得受不了了
剖腹产生孩子肯定还好,不痛啊,就怕后期有后遗症,当然不是每个人都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 09:09
姐妹你是做的二代试管吗,恭喜你呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 15:36
回复 播星人mia5tq
姐妹你是做的二代试管吗,恭喜你呀
我做的一代哦
点击查看全文