要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

35岁多囊备孕二胎记录

42425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从4月备孕到7.22号,还没有结果。
记录下这几个月的过程吧
因为知道有多囊,所以4.5月一直在吃中药,但这个医生不开西药促排,导致一直没排卵,后面就没去看了。6月来了月经后去了三甲生殖科,来曲促排,第10天去查卵泡,还是小卵泡,失望!就没再去看了,就这里留下了遗憾!后面转去另一个中医那里,7.5号来大姨妈后第5天开始吃来曲,吃完后去B超,结果说左侧有个大囊肿,2公分,应该是上个月没排出去的卵泡……当时真的是晴天霹雳啊,等了几个月的大卵泡就那么被错过了!!!万分后悔懊恼可是又没办法……期间一周跑步3次
这次吃完来曲促排后,前面还是小卵泡,7.21号监测左侧又有一个卵泡长了,心里那个开心啊,觉得这次有希望了不能再错过!结果却狠狠的给我一下:今天下午22号,上厕所突然发现好像来大姨妈了……
这都是怎么回事啊,足足提早了14了!为什么会来大姨妈啊,想哭!
————————
7.26。卵泡平均直径1.9,打绒促10000.
7.28去看已排卵,等结果了
太心急了,8.3号测了大卫,意念灰
PL后第7天,8.4号 大卫 大白板
第8天,8.5号 大卫 大白板
第9天,8.6号 大卫 白板
第10天 8.7号 大卫 白板
第12天.8.9号 大卫 白板
安心了,不用测了,等姨妈到来

9.2号绒促1万
9.20来大姨妈
心累了,先放过自己,不试了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
医生没说为什么提前来了???
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 22:20 | 来自疯狂造人
抽个血看看原因
点击查看全文
贝贝-32 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1658571069152
医生没说为什么提前来了???
就来了一天,医生说没关系,还好
点击查看全文
贝贝-32 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
抽个血看看原因
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-26 13:28 | 来自疯狂造人
我也是多囊,特别神奇的是我原来根本不知道什么周期,因为都不准,有时20多天,有时3,4个月不见,也是促排生的娃。结果自从打完hpv后,都是40多天来一次,神了。。。
点击查看全文