要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

请问姐妹们知道约了nt没时间去,,医院还给重新约下一次吗

609210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们知道约了nt没时间去,,医院还给重新约下一次吗
点击查看全文
二级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2022-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
快给医生说下,我记得这个是过13周前必须做的,好像过了就有个什么看不到了
点击查看全文
t1654761472321 (楼主)
四级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2022-7-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小周周健健康康
快给医生说下,我记得这个是过13周前必须做的,好像过了就有个什么看不到了
好的 ,在群里问了医生也没有回复,那交了钱的没有做可以退吗?因为疫情耽搁了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2022-7-22 00:06 | 来自疯狂造人
我们这里有一个女的,14周多了才做的nt,然后医生虽然说不是很情愿,但是后面说了主要是因为胎儿一直动很难拍,但最后还是帮她拍了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2022-7-22 04:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小麦粒
我们这里有一个女的,14周多了才做的nt,然后医生虽然说不是很情愿,但是后面说了主要是因为胎儿一直动很难拍,但最后还是帮她拍了的。
好吧!谢谢,医生也没有回复我,干脆去退费算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2022-7-22 07:22 | 来自疯狂造人
你现在都还可以做,为什么要退费。最晚是13+6。这些必做项目还是不要省吧
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 孕17周1天 | 发表于 2022-7-22 11:38 | 来自疯狂造人
别退费,重新去预约,我那时预约的日子变黄马了,然后去医院说明,医院特殊情况给插队了,隔两个给做了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2022-7-22 22:51 | 来自疯狂造人
不要超过14周,赶紧约,如果彻底错过了后面会要求羊水穿刺
点击查看全文
四级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2022-7-24 06:42 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒2小姐
不要超过14周,赶紧约,如果彻底错过了后面会要求羊水穿刺
好的,谢谢 今天13周马上去约
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周2天 | 发表于 2022-7-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1654761472321
好吧!谢谢,医生也没有回复我,干脆去退费算了
我觉得你和医生好好说一下吧,孕13周还是可以的,至少胎动没有14周那么频繁,而且做这个检查你也心安呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2022-7-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
你现在都还可以做,为什么要退费。最晚是13+6。这些必做项目还是不要省吧
已做了,顺利通过,
点击查看全文