要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次试管成功经验分享两个娃都睡

1040732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次试管成功经验分享 两个娃都睡了,继续更新 截止到取卵一切都是顺利的,我记得好像是一星期等结果,让下午过去,大夫把我俩喊到屋里很轻描淡写的说了句冻了两个,其他养囊都失败了,我问就只有两个吗,大夫说是的,一会会有专门的大夫给你们说情况,从屋里出来我的眼泪就控制不住了,这对我来说就是晴天霹雳,我怎么都没想到会是这样的,之前一切都那么顺利。过了有半个小时有大夫招呼我们过去,说有一个二级八细胞和一个三级八细胞,没有一级,其他不好的就直接养囊了,但是都失败了,碎片很多,形态也不好,我听完这样心里真是快要崩了,我问是什么原因导致的,大夫说有可能是卵子问题,也可能是精子的问题,但是精子和卵子分开还是挺好的,结合到一起就不行了,有可能卵子的问题更大一些,取卵14个,授精了10个,是在发育的过程中出现的问题。我问这次是移植还是重新在来取一次,大夫说肯定是先移植啊,因为有胚胎,我问成功率有多少,大夫说你之前没有怀过,而且年龄不大,这个二级八细胞成功率在60%,三级的20%,我眼泪就控制不住要出来了,回来的路上,到家后一直哭,老公就不停的安慰我,到最后变成了我俩一起哭,现在想想当时的情形我都想掉眼泪,为了要孩子辞了工作,经常的跑医院本来就没有多少存款,做试管到取卵又花了两万多,到最近就只有两个胚胎而且质量还不好,就感觉老天对我们太不公平了,付出这么多,什么时候才能是头啊 后来不停的咨询查资料看看成功率高不高,就是想给自己点安慰,到了复诊的日子大夫让先做个宫腔镜,因为我每次来月经的时候内膜都有点偏厚,没有问题下次月经移植。宫腔镜全麻,到家老公伺候我,结果也是没有问题,这期间我俩还是继续散步,泡脚,热敷等待移植。从知道结果到移植也有两个月的时间,我俩也做了最坏的打算,不成功就重新再来,到了移植的时候我也真没那么紧张了,因为我觉得成功可能性也不大,别人都是做好几次,更何况我只有这一次移植的机会,我也想开了。移植完心态也很放松,回到家躺了一下午,正好朋友喊我们出去,我也跟着去了,还打了会牌,到家也没想太多就睡觉了,第二天也是一会躺躺一会走走,前三天就这样过去了,第四天基本上也不怎么躺着了,就正常的生活吃饭,塞雪诺酮,到卫生室打黄体酮,我是每天都塞雪诺酮,隔一天打一次黄体酮,到了第五天我有点坐不住了,从淘宝买了几盒大卫也到了,就顺手测了一个,白板,心想时间还早,冻胚,不是囊胚不会这么快,我老公看我又开始测了,把试纸给藏起来了,他怕我又和之前一样半夜不睡觉也要起来测一个,第六天忍住了内测,到了第七天还是坐不住,我趁老公睡觉偷偷的把他藏的试纸拿出来一个,我看到他放那里了,测完还没等我反应过来,就看到印了,也不用拿手电筒这样照那样照了,很明显就看到了,赶紧把我老公喊醒了,让他在确定一遍,他说这次是真的看见了,有印。怕咋乎,又测了几个都有印,那确定我怀孕了。这是我人生第一次看见真正的双杠,所有的付出、努力在这一刻都是值得的,知道怀孕了反而睡不着了,开始担心翻倍不好,第九天我就跑医院抽血了190多,第十一天又抽一次970多,到14天去抽血血值到了2800多,翻倍很好而且血值高,14天确定没问题了我老公才通知了家里人我怀孕了。说了这么多有些乱我做下总结 1,运动,泡脚,粗盐热敷(就那种插电的就可以) 2,准备促排之前要吃高蛋白,促排期间也要高蛋白,还有促进卵泡质量的,我这里做的不好看看别人的分享 3,好的心态,这个特别重要,我当时就做了最坏的打算,顺其自然吧,你越紧张对你一点帮助都没有,大不了就是重头在来 4,我觉得能不告诉家里人就不告诉,家里人的那些关心除了增加压力一点用都没有,你给他们说到什么步骤了他们也听不懂,就会每天不停的问,怎么样了,什么什么的一点用都没有,我俩没给他们说真是太明智了 暂时想起来这么多,想起来其他的在说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 17:18
真棒,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 22:23
我取了两次,一次12个一个都没配到,第二次也是12个,配成了一个。今天移植第十天了,都不敢测。接你好孕吧
点击查看全文
播星人xeh6b8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 22:47
回复 播星人tjjssj
我取了两次,一次12个一个都没配到,第二次也是12个,配成了一个。今天移植第十天了,都不敢测。接你好孕吧
会好孕的,相信自己,一切都是最好的安排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-22 20:31
回复 播星人xeh6b8
会好孕的,相信自己,一切都是最好的安排
但愿如此吧,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:09
说的太对了,不能和家人说,我婆婆总是问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:11
我第一次就失败了,胚胎挺好的就是没着床,我想着年轻胚胎没问题应该很顺利。准备两个月后再去移植,还是身体底子不好吧
点击查看全文
播星人gpii31 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:20
接好孕,我也只有两个冻胚,准备移植了。希望这次能够顺顺利利,心想事成。第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:23
我也是一次移植就成了。都移植完了家里人才知道。心态很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:23
接奴孕,双方胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:50
羡慕一次就成的姐妹!不是每个人都这么好运气的,我要接你好孕,希望我第二次能成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:58
回复 w1557113985389
说的太对了,不能和家人说,我婆婆总是问
不仅问,嘴不注意还就说出去了,然后就都知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:59
回复 一只洋
我第一次就失败了,胚胎挺好的就是没着床,我想着年轻胚胎没问题应该很顺利。准备两个月后再去移植,还是身体底子不好吧
好孕传给你,年轻就是资本,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:00
回复 播星人gpii31
接好孕,接好孕,接好孕
传你好孕,加油姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:00
回复 播星人gk0pkk
接好孕,我也只有两个冻胚,准备移植了。希望这次能够顺顺利利,心想事成。第二次了
放松心态,我胚胎质量不好,都没想到会是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:01
回复 播星人x14r4n
我也是一次移植就成了。都移植完了家里人才知道。心态很重要。
证明我们的做法是正确的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:01
回复 w1534677846848
接奴孕,双方胎
好孕传给你,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:02
回复 播星人q61d5f
羡慕一次就成的姐妹!不是每个人都这么好运气的,我要接你好孕,希望我第二次能成功!
好孕传给你,把身体养好,会成功的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:11
做宫腔镜疼么?做完以后多久能移植,我内膜长的慢医生让我做宫腔镜,这个月周期取消了,
点击查看全文