要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天才47天,感觉时间像过了一

367712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才47天,感觉时间像过了一个世纪那么久,从第30天开始就出门了,好想快点恢复到以前的状态,跑步,做平板支撑,跟着网上做产后恢复运动,还是胖,比怀孕之前胖了20斤,怎么才能瘦下来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:24
我在打羽毛球,每天一个小时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:25
但是我还是比孕前重6斤,感觉怎么也减不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 17:54
抱抱你,看了你的整个过程,最后真是太突然了,我看了都忍不住流眼泪,希望你早点振作起来,不可能每次都那么运气不好的,加油,下次一定会顺利的!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 18:32
加油。多做有氧运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 11:48
回复 播星人psp2xp
我在打羽毛球,每天一个小时
棒棒哒,有人陪你练很牛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 11:49
回复 播星人psp2xp
但是我还是比孕前重6斤,感觉怎么也减不下来
6斤还是差别不大,我有20斤,最近几天没有怎么吃碳水,一斤都没动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 11:49
回复 播星人22zhei
抱抱你,看了你的整个过程,最后真是太突然了,我看了都忍不住流眼泪,希望你早点振作起来,不可能每次都那么运气不好的,加油,下次一定会顺利的!
世事无常,从没想过会有这样的事情发生,真是玩笑开大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 11:51
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
加油。多做有氧运动
每天跑步45分钟。今天吃了3个冰激凌,实在忍不住了,晚上继续减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 11:21
回复 好娃子嘛嘛
6斤还是差别不大,我有20斤,最近几天没有怎么吃碳水,一斤都没动
减肥不易,我就是腿和肚子,减不下来,我去安徽了,最近也打不成羽毛球,回去就要准备去医院了,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-22 22:15
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
加油。多做有氧运动
自己怎么就那么嘴馋,好恨自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-28 15:27
抱抱,我的宝宝早产不到7个月就来了,在医院遭了半年的罪,走了。明白你的痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-31 19:06
回复 播星人p2yy7o
抱抱,我的宝宝早产不到7个月就来了,在医院遭了半年的罪,走了。明白你的痛。
抱抱,只有失去过才懂得,那刻骨铭心的痛,还好,时间教会了我们与痛苦握手言合,一切都会好起来的
点击查看全文