要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫口v型扩张,直达宫底

1280632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天又有果冻分泌物流出,就一点点,叫医生,医生说没关系,觉得我大惊小怪,再过一会,我腰疼,我坚持要做b超

昨天宫口闭合段8今天0,扩张宽度7今天19长度14变20

感谢自己相信自己的直觉,从住院开始一直都抬高屁股,睡觉也没放下,即使医生说没有必要,除了上厕所也没有下地,爸爸也一直在医院陪着妈妈,我们都尽了最大的努力

现在这种情况也不给我做环扎,要等分泌物结果,好害怕,不知道怎么办,还有118天就满月了我的宝宝

真的求求了宫口能挺到环扎的时候,环扎完不要宫缩不要破水,妈妈不知道失去你我会怎么样,你还有55天就28周了,就55天,能和妈妈一起努力么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 05:02 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我的从怀孕到现在,反反复复的,一直不好,所以没办法扎,加上我现在还有宫缩,更不能扎
我也有宫缩,而且硫酸镁对我效果不好,我现在有点不想想了,听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我也有宫缩,而且硫酸镁对我效果不好,我现在有点不想想了,听天由命吧
我也是,我打的利托君,还是有宫缩,心态已经摆烂了,熬一天是一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 08:25 | 来自疯狂造人
一定要好好躺着,不要便秘。祝一路顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 爱晒太阳的牛奶猫
一定要好好躺着,不要便秘。祝一路顺利
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我也是,我打的利托君,还是有宫缩,心态已经摆烂了,熬一天是一天
我刚才分泌物结果出来了,有链球菌,做不了环扎,做药敏,还要打针,然后再做分泌物培养,又要9天,我宫缩又频繁了,不知道能不能坚持到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我刚才分泌物结果出来了,有链球菌,做不了环扎,做药敏,还要打针,然后再做分泌物培养,又要9天,我宫缩又频繁了,不知道能不能坚持到
我明天做b超,今天没约到,宫缩也很厉害,而且感觉有点疼了,直觉告诉我,宫颈管可能没多少了,心累,你心态放好,我现在摆烂的心态了……希望宝宝能争气,知道妈妈们的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我明天做b超,今天没约到,宫缩也很厉害,而且感觉有点疼了,直觉告诉我,宫颈管可能没多少了,心累,你心态放好,我现在摆烂的心态了……希望宝宝能争气,知道妈妈们的不容易
我已经摆烂了,刚才下地去厕所大号,一站起来就哗一下流了一下水,也不知道是尿还是羊水,无所谓了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我已经摆烂了,刚才下地去厕所大号,一站起来就哗一下流了一下水,也不知道是尿还是羊水,无所谓了
我这两天每天大号完,都有好多水,也是摆烂的心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我这两天每天大号完,都有好多水,也是摆烂的心
[图片]
摆烂之后……放松好多……就这样吧,看命我还有53天才28周呢,长路漫漫的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
摆烂之后……放松好多……就这样吧,看命我还有53天才28周呢,长路漫漫的
妞,你今天怎么样,我刚做完b超,宫颈还剩,1.8了,哎,糟心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
妞,你今天怎么样,我刚做完b超,宫颈还剩,1.8了,哎,糟心
我在躺着,不敢做b超,即使宫口开了也环扎不了,希望不破水能熬到环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我在躺着,不敢做b超,即使宫口开了也环扎不了,希望不破水能熬到环扎
我现在也是躺着了,也不知道1.8还能坚持几天,加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我现在也是躺着了,也不知道1.8还能坚持几天,加油哈
嗯,一起加油,过了28周就快了
点击查看全文