要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫口v型扩张,直达宫底

1302732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天又有果冻分泌物流出,就一点点,叫医生,医生说没关系,觉得我大惊小怪,再过一会,我腰疼,我坚持要做b超

昨天宫口闭合段8今天0,扩张宽度7今天19长度14变20

感谢自己相信自己的直觉,从住院开始一直都抬高屁股,睡觉也没放下,即使医生说没有必要,除了上厕所也没有下地,爸爸也一直在医院陪着妈妈,我们都尽了最大的努力

现在这种情况也不给我做环扎,要等分泌物结果,好害怕,不知道怎么办,还有118天就满月了我的宝宝

真的求求了宫口能挺到环扎的时候,环扎完不要宫缩不要破水,妈妈不知道失去你我会怎么样,你还有55天就28周了,就55天,能和妈妈一起努力么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
只能扎上,不扎肯定是保不住的。才20周实在太小了,赶紧约大夫给扎上了。 在这之前用上防宫缩的针。 感觉太难了,周数太小了,如果宫缩用上阿托西班一直吊着又太贵了。如果这样下去估计要20万 才能保到30周 ,一旦宫缩造成破水了就真麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 14:17 | 来自疯狂造人
宝宝会和妈妈一起努力的!宝宝是坚强的!一定没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
只能扎上,不扎肯定是保不住的。才20周实在太小了,赶紧约大夫给扎上了。 在这之前用上防宫缩的针。 感觉太难了,周数太小了,如果宫缩用上阿托西班一直吊着又太贵了。如果这样下去估计要20万 才能保到30周 ,一旦宫缩造成破水了就真麻烦了
我想过了,不强求了,已经做好了最坏的打算,环扎上以后,看命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 18:22 | 来自疯狂造人
你这种情况,可能真的要扎了,有效宫颈口都0了,再耗下去宫口开了,羊囊膜出来破水就没办法了,你这个孕周,生下来保都不可能,我和你情况基本一样,只是比你大几周,25周发现分泌物不对劲还有血丝,我就强烈要求去医院,我老公当时还说我大惊小怪,去了一查,宫口开了1.8.还有3.1.然后就住院保胎,一周后复查宫口开了2.6剩2.4.明后天可能又要复查了,我自己的感觉是肯定开的更大了,也不知道能坚持到哪天,我阴道还有炎症,再加上周数也大了,大夫不建议扎了,只能听天由命,加油,姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
你这种情况,可能真的要扎了,有效宫颈口都0了,再耗下去宫口开了,羊囊膜出来破水就没办法了,你这个孕周,生下来保都不可能,我和你情况基本一样,只是比你大几周,25周发现分泌物不对劲还有血丝,我就强烈要求去医院,我老公当时还说我大惊小怪,去了一查,宫口开了1.8.还有3.1.然后就住院保胎,一周后复查宫口开了2.6剩2.4.明后天可能又要复查了,我自己的感觉是肯定开的更大了,也不知道能坚持到哪天,我阴...
我也着急想赶紧扎,医生说分泌物结果没出来,如果有炎症,扎了不如不扎……我现在特别害怕宫颈开口,真的太快了,昨天还有8mm今天就没了,明天上午能出结果,如果没有炎症就扎,有了还需要打抗生素,哎,心里特别急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1647665318687
宝宝会和妈妈一起努力的!宝宝是坚强的!一定没问题!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
已经来了大连最大的妇产,说等分泌物结果,今天也没给我打防宫缩的药,也没叮嘱什么,我们去找医生,还嫌我们烦,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我也着急想赶紧扎,医生说分泌物结果没出来,如果有炎症,扎了不如不扎……我现在特别害怕宫颈开口,真的太快了,昨天还有8mm今天就没了,明天上午能出结果,如果没有炎症就扎,有了还需要打抗生素,哎,心里特别急
我也怕明后天做b超,宫颈管开了,住了一星期院,保胎都短了那么多,每次上厕所,看到鼻涕状分泌物就怕,时刻担心破水,真的都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我也怕明后天做b超,宫颈管开了,住了一星期院,保胎都短了那么多,每次上厕所,看到鼻涕状分泌物就怕,时刻担心破水,真的都快疯了
鼻涕状的分泌物真的特别吓人,我第一次有这种分泌物去医院宫口开了,第二次,开的更大了,不过我才20周,你已经25周了,坚持21天就28周,34周就彻底安全了,就退一万步讲,万一真开了,你紧急环扎,也能挺最少半个月,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
我不能扎,我有细菌阴道炎,分泌物有问题,所以和你现在的状态一摸一样,大夫也说的,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈的跳跳虎
我不能扎,我有细菌阴道炎,分泌物有问题,所以和你现在的状态一摸一样,大夫也说的,心态很重要
阴道炎不能治疗么?我也怕我有,如果有,我这种还不能扎,就不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2022-7-20 21:59 | 来自疯狂造人
打促进肺部发育的针,一定要打,你这太小,肺是最后发育的,生出来后一针好贵,在肚子里打便宜很多很多,而且对小孩也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
已经来了大连最大的妇产,说等分泌物结果,今天也没给我打防宫缩的药,也没叮嘱什么,我们去找医生,还嫌我们烦,哎
应该是还没宫缩,有宫缩会给你打上吊瓶的。估计想看分泌物有没有炎症,如果有炎症的话保胎意义不大了。 而且环扎也好几种扎法的,得针对你的情况研究合适的方案,也不是普通医师能扎,肯定是资深的,毕竟这是珍贵儿来的不容易。 这时候只能等一天看医生处理了。希望上天眷顾,度过这关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
应该是还没宫缩,有宫缩会给你打上吊瓶的。估计想看分泌物有没有炎症,如果有炎症的话保胎意义不大了。 而且环扎也好几种扎法的,得针对你的情况研究合适的方案,也不是普通医师能扎,肯定是资深的,毕竟这是珍贵儿来的不容易。 这时候只能等一天看医生处理了。希望上天眷顾,度过这关。
谢谢你和我说这么多,真的有安慰到我,希望上天眷顾,分泌物正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 牛牛101
打促进肺部发育的针,一定要打,你这太小,肺是最后发育的,生出来后一针好贵,在肚子里打便宜很多很多,而且对小孩也好
太小了,现在出意外的话,打促肺也来不及,什么都没长好,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 牛牛101
20周不给促肺的。宫口开了细菌顺着阴道上行,造成羊膜囊炎症的话,容易破水,一旦破水保不住的,污染了羊水孩子就完了。 得有个好大夫给扎上,然后千万不要感染炎症,消炎针一直都顶着,在医院里硬熬到最后 ,很多人这样撑到30多周顺利生娃的 ,处理好了是可以顺利生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-20 22:23 | 来自疯狂造人
我自己的娃也是整个孕期打了300多针,药吃了无数,硬给保下来的。现在孩子10个月大了非要健康。 相信努力是一定能改变命运的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我自己的娃也是整个孕期打了300多针,药吃了无数,硬给保下来的。现在孩子10个月大了非要健康。 相信努力是一定能改变命运的!
我会加油的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心老母亲
阴道炎不能治疗么?我也怕我有,如果有,我这种还不能扎,就不知道怎么办了
我的从怀孕到现在,反反复复的,一直不好,所以没办法扎,加上我现在还有宫缩,更不能扎
点击查看全文