要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

34岁备孕半年+,我的2宝终于来了,传好孕~

8893197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来接好孕啦,接了好多姐妹们的好孕,这次轮到我了,也是给自己备孕二胎一个小总结。
去年9月开始备孕2胎,排卵试纸测出强阳安排同房,没中。
10月还是如此,也没中。就开始有点焦虑了,是不是自己出问题了呢,明明大宝很快就怀上的。11月在这样焦虑的情况下,有点失眠,经期也变短了,卵泡发育也不太好,排卵试纸测不到强阳,这个月只安排了一次同房,预料中的没中。
12月,1月,2月都有点忙,天天熬夜,没有测排卵。
3月,排卵期老公感冒了,没有安排。
4月,排卵期我感冒了,也没有安排。
5月,我的2宝终于来了~
末次经期4月24,这个月调整好作息不熬夜,调整好心态,再不行的话下个月两人就准备去检查一下。5月3日安排同房,只是为了更新一下精子,太久不同房,精子会老化。7号测出强阳,8号转弱,中午安排的同房。原本想隔一天再安排一次保险一点,但我老公出去忙了,没安排。接下来就是耐心的等待啦。排卵日后的第7天开始,早上睡醒腰疼,胸也胀痛,连续痛了3天。其实和大姨妈的症状也蛮像的。排卵日后的第10天,测到了亲妈灰,那一刻,心里的激动和开心难以言喻,乃至于我一天测几次就怕自己看错了。之后确定是真的怀孕了才一天一测,看着一点点的加深,感觉特别的安心。
总结我自己的经验:
1.不要去套症状,毕竟大家的体质不一样。
2.调整好自己的心态,放轻松一点。
3.同房不能隔太久,精子会老化。也不能太频繁,精子活力会低。排卵期可以隔一天或者两天同房一次。
4.调整作息,不要熬夜。
5.年龄大了,备孕期最好把多维吃上,让老公一起吃,多维对提高精子质量也是有好处的。在爱乐维和斯利安之间纠结了一下,最后选了金斯利安,营养素含量更适合一些,看了好多姐妹都说吃了爱乐维肝功能异常,有点怕了。
6.造造的人参枣椹草本助孕膏也不错,我是4月开始喝的,刚刚喝完第2瓶就好孕了。看着很像中药,但是比中药好入口很多,只有一点点苦味,喝完后最大的感受是睡眠变好了,我的睡眠一直不是很好。最后那次月经也比之前的顺畅一些,没有那么痛了。觉得月经不太好的集美备孕期可以尝试这款膏方,还是不错的。
希望这些对姐妹们有点小帮助。接下来,祝愿自己的产检一路绿灯,2 个宝宝健健康康地成长。
也祝姐妹们好孕好孕好好孕~

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 11:14
恭喜亲亲,谢谢亲亲的详细分享喔~

楼主分享的人参枣椹草本助孕膏在播种优选就有喔,点击链接可直达~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:22 | 来自疯狂造人
接你好孕接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
助孕膏真的很神奇,我备孕1年都没有怀,吃了3瓶就怀上了,我都准备去成都检查输卵管了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接上好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:57 | 来自疯狂造人
你记录的好详细哦,接你好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 14:24 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 14:33 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 14:50 | 来自疯狂造人
昨天刚买了3瓶助孕膏,还没开始喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:15 | 来自疯狂造人
接你好孕接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:16 | 来自疯狂造人
每到排卵期就紧张,,,感觉都是任务式的,头大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-7-20 15:26 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:09 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:31 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 23:59 | 来自疯狂造人
好生让人羡慕!我还在一胎的相遇中,接好运呀
点击查看全文