要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹血值低翻倍不好但是宝

37899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹血值低翻倍不好但是宝宝平安健康出生的,给我一点鼓励吧,试管妈妈真的玻璃心 12d:94miu/ml 14d:137miu/ml 18d:457miu/ml 真的很怕失去宝宝,大家给我一点鼓励吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 17:44
翻倍卡了!不太好!看医院给不给保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:54
是不是同一家医院查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:57
回复 播星人fqejte
是不是同一家医院查的?
18d换了家医院,前两天是同一家,护士抽血扎针不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:59
回复 t1581308617592
翻倍卡了!不太好!看医院给不给保
医生说正常保胎吃的药我都在吃,让再长几天看看,是不是希望不大了,我好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2022-7-19 18:04 | 来自疯狂造人
赶紧保胎 打hcg刺激下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:12
回复 兔宝宝快快长大哟
赶紧保胎 打hcg刺激下
14d的时候打了2000,今天不是同一家院测的这个值,是不是希望不大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 19:50
我前期翻倍也不是很好,第九天49,第12天88,后面挂风湿科看,血凝异常,免疫也系统问题,后面打大量肝素,打免疫蛋白,刺激因子,后面翻倍才勉强达标,第15天190,第18天八百多,21天两千七,25天九千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 22:46
回复 播星人4d38m4
我前期翻倍也不是很好,第九天49,第12天88,后面挂风湿科看,血凝异常,免疫也系统问题,后面打大量肝素,打免疫蛋白,刺激因子,后面翻倍才勉强达标,第15天190,第18天八百多,21天两千七,25天九千多
我真的运气不好,我这边现在疫情特别严重,没法去试管医院,医生让我连着打几天hcg看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 19:16
我们这个医院都没听说过hcg保胎,我问医生人家说优胜劣汰。只给加了一只黄体酮针,剩下啥都没说让我四天后复查。
点击查看全文