要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.12移植两个4bb宝宝,从

473911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12移植两个4bb宝宝,从第五天就开始有亲妈印子,今天早上以为颜色应该加深一下,可是好像没有,经历过太多,没看见大红杠,心里发慌的很,希望在这得到些正能量,这次是我最后的胚胎了,不敢想后果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 16:08
杠杠加深了,有戏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 16:11
我也是7月12号移植的,今天测着大白板子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 16:28
同移植日,我昨天去医院抽血,怀了,看你这个也是怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 16:28
我10号都白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:57
大卫这个颜色已经很好了,加油
点击查看全文
空白丶丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:24
回复 w1657926687241
杠杠加深了,有戏
因为经历太多了,所以现在看试纸不红,就很担心
点击查看全文
空白丶丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:25
回复 小汤圆儿滴妈妈
我也是7月12号移植的,今天测着大白板子
有得着床晚,不要着急。我这次放的俩宝贝,所以就很早测到
点击查看全文
空白丶丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:26
回复 w1657120619127
同移植日,我昨天去医院抽血,怀了,看你这个也是怀了
着床肯定是着了,就是想看着试纸加深
点击查看全文
空白丶丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:26
回复 播星人odo5wo
我10号都白板
有的着床晚,不要急
点击查看全文
空白丶丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:27
回复 接宝回家Y
大卫这个颜色已经很好了,加油
加油,就希望明天早上试纸变深一丢丢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 21:36
回复 空白丶丶
有得着床晚,不要着急。我这次放的俩宝贝,所以就很早测到
我也是放的俩,没戏了,上次也放了俩,现在就还有一个胚胎了,太难了
点击查看全文