要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6周,hcg翻倍一般,雌二醇连续下降

669827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吃黄体酮,补佳乐。
雌二醇还是没有补上去,
是不是真的听医生的,顺其自然?
难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 14:42 | 来自疯狂造人
顺什么自然,好不容易怀上的,为什么不保胎,有很多保胎的机会都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 14:44 | 来自疯狂造人
你这翻倍可以啊,上万后翻倍本来就慢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2022-7-19 14:59 | 来自疯狂造人
雌二醇也可以补啊,补佳乐,芬吗通
点击查看全文
八级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2022-7-19 15:00 | 来自疯狂造人
塞芬吗通红片试试
点击查看全文
六级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2022-7-19 15:17 | 来自疯狂造人
我也觉得芬吗通用上来啊
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1568977603669
塞芬吗通红片试试
我这边药店没有,
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1636815652372
我也觉得芬吗通用上来啊
塞吗?
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
你这翻倍可以啊,上万后翻倍本来就慢
她说我前面也翻得一般
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1568977603669
雌二醇也可以补啊,补佳乐,芬吗通
补佳乐吃了5天了呢,没什么变化呢
点击查看全文
三级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2022-7-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人m6gEGe0L
补佳乐吃了5天了呢,没什么变化呢
芬吗通红片可以塞效果更好,你这医生咋这么佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 20:40 | 来自疯狂造人
我这边药店没有,
发现你和你那边医生一样,没有不会想法买吗,翻倍没问题可以的,雌二醇得涨上去了,掉或者不涨就不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 20:41 | 来自疯狂造人
我这边药店没有,
你是试管吗,试管那么多人都用芬吗通,很多人红片用不完,你不会转过来点
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
你是试管吗,试管那么多人都用芬吗通,很多人红片用不完,你不会转过来点
自然受孕
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1640591519359
芬吗通红片可以塞效果更好,你这医生咋这么佛
佛啊,补佳乐还是找了3个医生才开的
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
发现你和你那边医生一样,没有不会想法买吗,翻倍没问题可以的,雌二醇得涨上去了,掉或者不涨就不好
我看了好几个医生呢……我想买啊,只有淘宝有,我也怕不靠谱……我有在问别的城市医院了,而且大医院的医生也有说不常规补充雌二醇。那些医生说……如果是男宝宝,怕以后有什么影响的……我也是在各种想办法,各种渠道,也问了不少雌二醇低的人怎么补上来的,第一次怀孕,又怎么会不在意呢,
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周0天 | 发表于 2022-7-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
不过还是谢谢你,你说的也对。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-7-19 23:48 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要吗?我们这边都不给测啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 00:35 | 来自疯狂造人
我看了好几个医生呢……我想买啊,只有淘宝有,我也怕不靠谱……我有在问别的城市医院了,而且大医院的医生也有说不常规补充雌二醇。那些医生说……如果是男宝宝,怕以后有什么影响的……我也是在各种想办法,各种渠道,也问了不少雌二醇低的人怎么补上来的,第一次怀孕,又怎么会不在意呢,
只能说生殖科都提倡优胜劣汰,不主张保胎,有畸形风险和宝宝保不住你更在意哪一个,你可以用药到8周左右雌二醇涨上去了稳定了慢慢减量,或者用到10周,药量不是很大不会致畸的,我说话比较不好听你不要不高兴,我前期雌二醇也低还降,就是用了药,吃的红片和抹的雌二醇凝胶,涨上去后符合标准了,我才慢慢减量,减药后雌二醇稳定没降我就慢慢停药了,你看吧,我也不是医生也不专业我只知道自己的经历
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 00:42 | 来自疯狂造人
不过还是谢谢你,你说的也对。
你这情况我也不敢瞎说,说不定没有影响挺好的 说不定有影响,你还是看一下免疫保胎科,我有过一次胎停有免疫问题,雌二醇也有问题,所以看你雌二醇不太好比较急,不过说不定你的没事,你不放心的话还是看看医生,不想麻烦的话要么自己+一点药要么就这样看看后续发展,免疫保胎医生推荐网上问诊李萌山东潍坊
点击查看全文