要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕30周了,有没有宝妈凌晨感觉胎动频繁的?

1125222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近宝宝从晚上11点开始特别活跃,能持续到半夜两点,左躺右躺都在不停的动,好怕姿势不对压着他,也不知道他到底是舒服还是不舒服啊,我也睡不好,上班也没精神
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-19 10:57 | 来自疯狂造人
我有时熬夜比较晚就会一直动到我睡着,保持左侧睡就行(左右轮流躺大错特错),也不用完全侧着,可以右侧腰下垫个枕头半侧躺。还是不能熬夜玩手机,睡不着也要尽量闭目养神。我孕晚期已经这样好几次了,第二天测胎心也正常。你要是担心最好去看看有没有绕颈和脐血流情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 13:50 | 来自疯狂造人
宝宝动的凶,我都绕颈两周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我有时熬夜比较晚就会一直动到我睡着,保持左侧睡就行(左右轮流躺大错特错),也不用完全侧着,可以右侧腰下垫个枕头半侧躺。还是不能熬夜玩手机,睡不着也要尽量闭目养神。我孕晚期已经这样好几次了,第二天测胎心也正常。你要是担心最好去看看有没有绕颈和脐血流情况
为何大错特错?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 21:39
回复 播星人s1i5s1
我的都是早上5.6点比较活跃的
我的也是,五点多就开始动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 21:40
回复 佛系妹子
宝宝动的凶,我都绕颈两周了
我的脐带绕颈一周,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 21:40
回复 小谭尹儿
俺宁呀,我现在就是左右轮流躺,这样不可以啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
为何大错特错?
你们不知道孕晚期要左侧睡吗?一是因为右侧睡会压到腹主动脉影响供血,二是左右轮流睡可能会改变胎儿位置,导致胎动多或者绕颈,最好保持左侧睡,让胎儿也形成习惯。我做大排畸时刚开始没看到胎儿的脸,b超师叫我左右轮流躺,没一会胎儿就醒了动得很厉害一下子就看到脸了,可见这个动作对胎儿的影响有多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你们不知道孕晚期要左侧睡吗?一是因为右侧睡会压到腹主动脉影响供血,二是左右轮流睡可能会改变胎儿位置,导致胎动多或者绕颈,最好保持左侧睡,让胎儿也形成习惯。我做大排畸时刚开始没看到胎儿的脸,b超师叫我左右轮流躺,没一会胎儿就醒了动得很厉害一下子就看到脸了,可见这个动作对胎儿的影响有多大
我知道左侧睡好,但是一直左侧太累,我都是左右交换着,而且最重要的是左侧躺宝宝动个不停,咱也不知道咋回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 行走的芭芭拉66
我知道左侧睡好,但是一直左侧太累,我都是左右交换着,而且最重要的是左侧躺宝宝动个不停,咱也不知道咋回事
你可以微调一下调到胎儿不抗拒的角度,不用90度那样左侧睡,右腰下垫被子或枕头
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 03:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不知道你的臆测是哪里来的,我们这三甲医院说如果一直保持左侧睡很累的话,可以左右躺一下,而且半夜都睡着了哪里知道什么左右,自己舒服就行了。顺便附上我们妇幼保健院(三甲)回复的截图。
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
不知道你的臆测是哪里来的,我们这三甲医院说如果一直保持左侧睡很累的话,可以左右躺一下,而且半夜都睡着了哪里知道什么左右,自己舒服就行了。顺便附上我们妇幼保健院(三甲)回复的截图。
[图片]
臆想?反正我想表达的意思是建议尽量左侧睡并且不要频繁左右轮流睡。我没说完全不可以右侧睡,我偶尔也右侧睡一下,但是大部分还是偏左侧睡或到半夜平躺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我也一直左右交替,今天检查绕一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 22:22
想去北医三院做试管,前期检查在外地医院的认吗?有没有知道的姐妹回答一下
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2022-8-14 10:22
看了楼主的帖子 想知道怎么养卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-14 10:27
回复 宝宝快来我身边呀
看了楼主的帖子 想知道怎么养卵
我的卵子质量不好,曾经促排前吃过辅酶q10,妥孕,虾青素,结果胚胎全军覆没,后来有幸挂到乔杰的号,她重新订的方案,交代不要熬夜,多运动,不要再吃这些保健品,后来成了四个优胚,总之除了多运动,还要订一个适合你自己身体的促排方案尤为重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2022-8-14 10:44
回复 行走的芭芭拉66
我的卵子质量不好,曾经促排前吃过辅酶q10,妥孕,虾青素,结果胚胎全军覆没,后来有幸挂到乔杰的号,她重新订的方案,交代不要熬夜,多运动,不要再吃这些保健品,后来成了四个优胚,总之除了多运动,还要订一个适合你自己身体的促排方案尤为重要。
好的呢 我也吃了很多 结果不理想 也运动了 我运动量不够的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2022-8-14 10:44
回复 行走的芭芭拉66
楼主你一般做什么运动
点击查看全文