要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕8周➕了,移植后的第14天

72156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,移植后的第14天复查了NK偏高,所以打了好几瓶免疫蛋白,现在复查NK已经正常了不用打蛋白了,主任科已经很多西药和肝素黄体酮都停了不需要用了,但中医科建议我喝药到12周再停,所以很是纠结还要不要继续喝好,中医生说继续喝可以调节免疫偏高或低也可以保胎,但我觉得中药好难喝呀,药也有三分毒吧,而且还不便宜,中医说没事的安胎保胎,问了主任那边她们不懂中医那边的,所以在纠结还要继续喝吗?有和我同样情况的姐妹吗?应该怎么操作好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:11
我也打算喝完这周 9周+的时候停中药 喝中药比打针吃药都怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8fpdpd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:01
是啊,超难喝的每次喝完都想吐,我也是计划喝到9周停中药,因为西药很多都停了,我那边主任说她不懂中医,但她说如果没有问题就不喝了,你也是NK免疫偏高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:29
回复 qiuqiuaiwoba
你也是NK偏高喝的吗?你现在还有继续打肝素和吃西药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 21:51
听我主任室的医生说如果没什么问题了,就没有必要再喝中药了,因为她们不懂西医那边,毕竟西药都差不多停了,就觉得中药没必要再喝了,哪怕中药再补她们也觉得药还是有三分毒,觉得胎儿慢慢大了,尽量药还是少服用,除非真的需要调理就没办法用药,因为我试管医生和中医生是不同门诊的,反正对于我主任那边觉得没病就不用喝了,但中医建议我喝到12周停,我还有两天喝完了也到9周了,也停中药了,实在太难喝了,比西药还贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 22:08
回复 播星人8fpdpd
你也是NK偏高喝的吗?你现在还有继续打肝素和吃西药吗?
我nk数值正常 肝素打到9周+就不打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 22:15
你肝素打那么久,我肝素打到7周,黄体酮打到8周就都停药了,主任看到我b超结果理想就给我停药了,就除了地屈片和甲泼尼龙还在吃,吃到12周就不吃了,看你的和我差不了几天噢。中药我不继续开了太难喝了,可能在中医角度要喝,对西医好了就不需要再用药了
点击查看全文