要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第27天,还没有卵黄囊

979315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第27天,还没有卵黄囊!医生让放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 21:27
为什么会这样啊,开奖血值高吗?翻倍怎么样啊?我去年胎停也是hcg六万多没有胎心,但那次我有卵黄囊,最后那次还是清宫了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 22:17
在等等啊,有的7-8周才会有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-18 00:18
我鲜胚43天也没有卵黄囊,现在住院准备药流了
点击查看全文
w1623472393272 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:43
回复 小珍珠要软软
为什么会这样啊,开奖血值高吗?翻倍怎么样啊?我去年胎停也是hcg六万多没有胎心,但那次我有卵黄囊,最后那次还是清宫了
第一次血值不高,后面翻倍一直挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:44
回复 我的小小陆
在等等啊,有的7-8周才会有
医生说几乎没有希望了,血值高,囊大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 06:46
回复 好运如约而至
我鲜胚43天也没有卵黄囊,现在住院准备药流了
为什么我们要个娃这么难,姐妹,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 08:52
血值这么好,也会出现这种问题,好难过,想要个孩子真难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 09:42
看来我13天血值18直接放弃好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 09:58
回复 播星人cvpn7r
血值这么好,也会出现这种问题,好难过,想要个孩子真难
是啊,一直以为翻倍好,就没问题了!结果这样,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 09:59
回复 播星人gzfluq
看来我13天血值18直接放弃好了
能保就保哦,听医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 16:08
回复 w1623472393272
能保就保哦,听医生的。
医生已经停药了!太难了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 11:15
血值这么好,居然会出这个情况,是因为雌二醇低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 13:51
我hcg3万多,今天是囊胚第二十六天,阴超显示没有卵黄囊,没有胎心没有胎芽,烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 22:20
回复 w1649840073281
我hcg3万多,今天是囊胚第二十六天,阴超显示没有卵黄囊,没有胎心没有胎芽,烦
你再坚持几天看看,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 17:24
亲,现在有卵黄囊了吗,我血值也很高,没有卵黄囊,愁死了
点击查看全文