要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

过得像个单亲妈妈

1218426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 18:39 | 来自疯狂造人
是啊,一个人带两个孩子确实很累人
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 20:46 | 来自疯狂造人
看来不止我一个过的这样的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 22:15 | 来自疯狂造人
我家是大宝生病,我婆婆跟着上火着急也跟着生病,然后娃姑姑生病,换了四五个地方都看不好,昨天傍晚二宝又开始低烧,还好就吃了一次退烧药,今天就体温正常了,然后再循环……我现在都麻木了,大家庭人口,有点风吹草动几个人就交叉感染,不过人多可以互相帮衬。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 22:22 | 来自疯狂造人
我同学们在老家生活的呢就有婆婆或者妈妈,七大姑八大姨可以帮忙。在省会/大城市的双职工同学,基本上都是和本小区邻居关系处的挺好,有事情了可以请邻居帮忙照看一个,也挺无奈的。一个同学老人回老家了,妈妈周一到周三下午休息,爸爸周四周五休息,周六请邻居隔几个小时就去家里看看,白天两孩子放家里,两口子手机连着监控看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有阿姨说,送一个孩子去她家,帮我看着,但这不是一两个小时,进去医院就要将近八个小时,我实在不好意思把孩子丢别人家这么长时间
嗯,一是时间长觉得不好意思 二是没有这种习惯。如果是亲戚家或者很好的朋友会好一点。男孩子可以稍微放心一点拜托外人照看,女孩子除了上学,平时真的不敢离开自家人的视线。我们小区有几个要好的宝妈,小朋友们也都是同班同学,我都不习惯让娃独自呆人家家里
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 22:57 | 来自疯狂造人
儿子现在还不能自己在家吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
我特能理解你那句累狠了想找人发泄,一看对方更累,苦水都只能咽回去的感觉,养娃养的够够的了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
珠海疫情,8小时,吃饭是个问题,又不敢外卖,他自己还没下过厨房
不能外卖是不行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 01:16 | 来自疯狂造人
真是辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 07:08 | 来自疯狂造人
下次这样就别让你老公去公司了。公司里少了他,公司照样运转,可是家里少了他,半边天就塌了。公司天大的事也没宝宝的事急。我大宝还没放假之前也被同学传染到流感,发烧39度,只能把我老公从公司叫回来带她去医院,结果一进医院就直接被扣在发热门诊,核酸结果不出来不让走。这样的情况,如果我一个大肚婆带去,家里的二宝中午就连饭都没得吃了。
所以,以后遇到类似的事,第一时间让老公请假。在公司他只是众多员工的一个,在家他很重要。孩子是两个人的,伪单亲的育儿也仅限没事的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 09:20 | 来自疯狂造人
后悔结婚了,后悔死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
你儿子八岁了,可以让他进厨房练习练习了,最起码速冻饺子、面条、蛋炒饭之类的得学会。养儿路漫漫,以后可能还会有其他意外情况,他得独立,你才有足够的时间精力去照顾老二。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 17:11 | 来自疯狂造人
这种情况找朋友邻居也可以的,我都帮老公哥们带过一两天的孩子。你儿子这么大的好带,他哥们闺女两三岁闹觉,差点把我送走,我家老二都没在睡觉问题上闹过我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 19:18 | 来自疯狂造人
太难了~抱抱~~凑字数
点击查看全文