要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来没这么无语过 真的 我相信各位姐妹下载这个软件都是想在里

407619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没这么无语过 真的 我相信各位姐妹下载这个软件都是想在里面咨询 、有不懂的发帖提问;以及寻求一下其他姐妹的安慰或者也有这个情况的姐妹解答。可以理解个别姐妹觉得我们问的是废话 但你真没必要这么阴阳怪气来凸显你厉害呢 你厉害你下这软件干嘛啊 气的我发抖 真的是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 爱茜茜丫

别生气别生气,有的人就是负面能量多,现实发泄不出来,才到这里找别人事的,既然有这个平台的存在,那么大家发帖都是正常的,我们愉快沟通,不理会那些爱抬杠的,保持好心情,别被她们的坏心情影响了,加油
谢谢姐妹理解 我真的不太懂这个姐妹的阴阳怪气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:27
这个时候可千万不要为了一些不重要的人和事情生气,不值当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:28
回复 播星人6lglny
这个时候可千万不要为了一些不重要的人和事情生气,不值当
好的 姐妹 听取意见 哈哈哈 该给他颁个奖 24小时ETC  自动抬杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:19
每一个做试管的姐妹其实内心都是焦虑的,总是有各种问题想请教,我相信平台大部分姐妹都是心地善良的遇到问题都会积极解答的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:20
回复 播星人ibibi3
每一个做试管的姐妹其实内心都是焦虑的,总是有各种问题想请教,我相信平台大部分姐妹都是心地善良的遇到问题都会积极解答的
是呀 所以我开始真的很气愤他阴阳怪气 加上hcg看翻倍是真的要钱了 好多姐妹才会发帖子问翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:42
回复 播星人ibibi3
是的,每个做试管姐妹都是在要孩子这条路上经历很多困难才走这一步的,试管的每一步都小心翼翼,很多时候即使知道翻倍不错,也想发出来得到姐妹们的肯定,才更有信心,不是不会算,而是越多姐妹相互支持才能更有信心,我相信很多姐妹不会随便在现实中和别人讨论试管移植事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:47
回复 赐我强大孕气 是的,每个做试管姐妹都是在要孩子这条路上经历很多困难才走这一步的,试管的每一步都小心翼翼,很多时候即使知道翻倍不错,也想发出来得到姐妹们的肯定,才更有信心,不是不会算,而是越多姐妹相互支持才能更有信心,我相信很多姐妹不会随便在现实中和别人讨论试管移植事情
就是因为很多人对试管也有偏见 现实里也不可能找到人这样去聊去问 除非同一个医院做 碰到了互相问问取取经验 真的气昏了 这个姐妹后面把她自己回复的给删除了 留下我的 感觉我在无理取闹 哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:51
回复 赐我强大孕气
是的,每个做试管姐妹都是在要孩子这条路上经历很多困难才走这一步的,试管的每一步都小心翼翼,很多时候即使知道翻倍不错,也想发出来得到姐妹们的肯定,才更有信心,不是不会算,而是越多姐妹相互支持才能更有信心,我相信很多姐妹不会随便在现实中和别人讨论试管移植事情
就是因为现实里也不可能找到人这样去聊去问  除非同一个医院做试管  碰到了互相问问取取经验 真的气昏了我才发的这个贴
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:54
这上面什么人都有,一定不要为了不值得人动气,我之前也遇到过一个女的,导致我好几天都不想给别人评论,她问(姐妹们移植后不能吃什么?) 我就好心评论 说什么什么...不能吃,完了她回复,你说的这个我这几天吃了好像没事,巴拉巴拉!!!我也是恶心了好久,杠精阿!大无语事件。。那种情商低成那样的,不知道哪个倒霉家庭收留她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:57
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
这上面什么人都有,一定不要为了不值得人动气,我之前也遇到过一个女的,导致我好几天都不想给别人评论,她问(姐妹们移植后不能吃什么?) 我就好心评论 说什么什么...不能吃,完了她回复,你说的这个我这几天吃了好像没事,巴拉巴拉!!!我也是恶心了好久,杠精阿!大无语事件。。那种情商低成那样的,不知道哪个倒霉家庭收留她
哈哈哈哈哈哈 心疼姐妹 其实都是好心 反而被误解反驳  难受的要紧    姐妹你已经到无创啦 恭喜恭喜 顺顺利利的 不要因为这些人影响自己的心情 开始真的很气愤 后面想想不必要为了这些人影响肚子里的宝宝 为了这个宝宝付出了这么多 不值得生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:31
它就是一二逼,你理她干嘛?一看就是生活过的不理想啊!见到人就咬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:33
回复 沈小幸运
它就是一二逼,你理她干嘛?一看就是生活过的不理想啊!见到人就咬
不气不气 关键这软件看hcg就是要钱的 还有人说她看不要钱  我之前了解了一下 很久前能看的还是能看 刚注册的姐妹就需要收费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:43
回复 兔宝跟妈妈回家
就是因为现实里也不可能找到人这样去聊去问  除非同一个医院做试管  碰到了互相问问取取经验 真的气昏了我才发的这个贴
别理负能量的人,好好照顾好自己身体心情,开心迎接孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:44
回复 赐我强大孕气
别理负能量的人,好好照顾好自己身体心情,开心迎接孩子
嗯嗯 不气不气  不值得
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-17 18:43
回复 兔宝跟妈妈回家
哈哈哈哈哈哈 心疼姐妹 其实都是好心 反而被误解反驳  难受的要紧    姐妹你已经到无创啦 恭喜恭喜 顺顺利利的 不要因为这些人影响自己的心情 开始真的很气愤 后面想想不必要为了这些人影响肚子里的宝宝 为了这个宝宝付出了这么多 不值得生气
我也是刚开始生气了一两天,APP都不想看,懒得理这群人,就觉得自己好管闲事。管她吃啥,吃毒蘑菇最好。哈哈哈。我好坏! 嗯嗯谢谢姐妹,也祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 18:44
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我也是刚开始生气了一两天,APP都不想看,懒得理这群人,就觉得自己好管闲事。管她吃啥,吃毒蘑菇最好。哈哈哈。我好坏! 嗯嗯谢谢姐妹,也祝你一切顺利
对对对 后面就平复了 哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 08:12 | 来自疯狂造人
最近感觉咋样,孕吐了吗?今天早上胃不舒服,吃了一大碗卤粉。好开胃!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 08:24
回复 仲夏之夜-夏梦 最近感觉咋样,孕吐了吗?今天早上胃不舒服,吃了一大碗卤粉。好开胃!哈哈哈
没有 哈哈哈 啥反应也没有 就还是吃饭问题 饿 但吃不下 每次都是逼着自己把饭干完  但我又不吐 也不犯困 也不恶心 结果还胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 09:49
回复 爱茜茜丫
有些人的做法确实没法理解的,我之前也有碰到,跟她说吧,她还越来越起劲,不搭理她,她就熄火了
我这暴脾气 突的一下就火了 本来现在情绪就容易爆炸
点击查看全文