要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经绝望了太累了,第六次失败,

1400822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经绝望了 太累了,第六次失败,没有着床 这次真的什么办法都用了,打脂肪乳,蛋白,强克,立生素,瑞白,提前一周打了肝素,还吃上他克莫司,曲他维林,活性叶酸,移植前灌注,治疗免疫三个月,移植后用大量的药和针,还是没成,真的不知道如何是好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 13:58
我去了六次!失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 13:59
回复 送子观音请赐宝贝吧
我去了六次!失败
取卵六次!疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:25
免疫查了吗
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:33
回复 2020430
免疫查了吗
查了,这次就用了免疫的方案,提前打肝素,吃他克莫司,纷乐,移植用蛋白,强克,立生素,最大量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:34
你如果可以的话,去山东潍坊960吧,我两次试管都是在那里做的,我现在在准备要二胎,一胎双胞胎儿子
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 15:48
回复 二胎豆妈妈
你如果可以的话,去山东潍坊960吧,我两次试管都是在那里做的,我现在在准备要二胎,一胎双胞胎儿子
我在济南960看的,应该和潍坊是一家的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 14:38
要不要去做个宫腹腔镜手术。我觉得应该是子宫内膜异位症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:33
姐妹,你去做宫腔镜了吗?不能盲目移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 21:26
亲,要加油,要锻炼起来把身体准备好!不能只靠药物,中药调理同时加起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 23:45
回复 一个小不点
我在济南960看的,应该和潍坊是一家的吧
嗯嗯,那就一家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-21 01:00 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,️顺顺利利心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 13:08
我检查身体从头到尾都没有问题,可是我也是一次一次失败,宫腔镜,免疫力,什么都检查了。唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 16:58
一样的,我这次也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 08:40
回复 愿伴你久
我检查身体从头到尾都没有问题,可是我也是一次一次失败,宫腔镜,免疫力,什么都检查了。唉!
我也是啥都查了,都正常,该吃的该用的药都用了我总是着床了又生化,第一次血值1800还生化,第二次移植13天血值15.6又生化,我也没有胚胎了,放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 23:15
回复 愿伴你久
就跟吃的东西和有没有躺有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-4 04:47
是不是卵泡质量不好啊?应该提高卵泡质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-6 10:21
辛苦了,先休息休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2022-8-8 11:29
我三次也都是不着床,这是第四次移植了,移了三四天了,一点感觉没,也慌了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 11:32 | 来自疯狂造人
咱们心态也要调整好呀!有时候紧张焦虑了腹部也会有影响的
点击查看全文