要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

重庆市妇幼保健院做门诊宫腔镜的经历

61196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是没避孕1年2个月都没有怀孕,于是决定去做造影,例假完第四天,朋友推荐挂了妇科内分泌科的专家林奕老师,看诊先是梳理了我的情况,我就要求做造影看看输卵管通不,因为我能正常排卵,也做过三个周期的排卵检测没有成功。林医生说现在都是做宫腔镜检查了,能全面看到输卵管的情况以及整个宫腔的情况。就开了术前的尿液,白带,查血,心电图,阴超,胸片检查,出了结果拿去医生看了,白带3度,开了药喊我赶紧去门诊3楼A区分诊台预约第二天的宫腔镜。分诊台喊我要看了麻醉科才能再来预约,我就庚挂了麻醉科,说明来意开了药取了药拿去麻醉科医生,给了一张单子,就再拿去预约,今天的话大概花了1500的样子,分诊台工作人员喊办理实体就诊卡里面充2000以备手术当天用,办理完所有这些接近下午四点了。手术头一天十一点半开始到手术结束就要求不吃不喝了。门诊宫腔镜手术当天,带卫生巾,住院部一楼小卖部买手术帽1元1个,七点多去医院取了纸质核酸报告,复查了白带就去了住院部12楼妇科内分泌科做术前准备,边等白带复查结果,去了以后有加上我8个姐妹在那里排队,工作人员查验核酸报告,渝康码行程码量血压,医生再次确认过敏史情况什么的,然后签字换衣服等待,等到约莫12点喊我们上午的两个下去3楼,打了留置针,输液电解质,我的血管挺小的不好找还好是一次扎进去成功。然后就有护士来喊我进去躺着,裤子脱到一边,量血压,上氧气罩,中午医生出去吃饭了我等了很久,据病友说我比她先进去了一个小时一起出来的。后来医生来了,他们就给打了麻药,医生开始消毒,麻药起作用了我就什么不知道了。手术后我意识稍微醒一点,除了手术室了,换了个地方躺着,觉得小腹好痛,针扎那种,但也是可以忍受的那种度数的痛,不知道躺了多久稍微又恢复一些意识,就听到喊家属在哪里,就又被推回12楼留察室,护士又测了血压,取了留置针。就喊躺着休息,觉得清醒了就可以起来走了。我对疼痛比较敏感,还是有些痛,我就一直躺着不动,随着时间疼痛减轻了,就像是轻微痛经那种,我就起来走了,时间大概是下午三点多点,开了口服抗炎药。手术当天只花了700不到。手术当天全程必须要有家属陪同,我是老公陪同的。好在结果是输卵管通畅的,等下周再挂个号看结果和听取医生的下一步计划。相当于耗时2天,整个门诊宫腔镜手术总共花了2200不到,价格是我可以接受的范围,全麻痛感可接受。第一次发帖子,是希望很怕做宫腔镜检查的朋友不要太担心,全麻无痛,是大多数人能接受的痛经痛那种。宫腔镜手术分为门诊宫腔镜和住院宫腔镜,医生可以全面看到宫腔内的情况和输卵管的情况,如果是检查中途发现有息肉或者粘黏就会术中就给处理了,挺方便的只痛一次。最后希望包括自己在内的姐妹都能幸运的好孕,女人在备孕方面能少受些苦吧。附:
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 20:48 | 来自疯狂造人
我可能也要去做了 谢谢你的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 20:20 | 来自疯狂造人
我也一年多没怀上,查了有啥问题吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 22:28 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
播星人q4hcec (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1616829678659
我也一年多没怀上,查了有啥问题吗
我查了说是通的,没问题。我这个礼拜四又挂了那个主任的号再去看看下一步怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
谢谢分享
不客气,希望有帮助。
点击查看全文
回复 带有信仰的女孩
我可能也要去做了 谢谢你的分享
不客气,希望对你有帮助。
点击查看全文