要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕前甲功五项没事,怀孕后甲亢了

1067912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕前检查甲功五项没问题的。半月前只有促甲状腺低,今天复查又有新项目增加。姐妹们,这怎么搞……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-16 17:59 | 来自疯狂造人
会这样的,只要吃药就没事,不要焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 19:15 | 来自疯狂造人
要吃药控制!要不然会传给孩子
点击查看全文
t1634628708772 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 06:21 | 来自疯狂造人
回复 吱吱爱火锅
会这样的,只要吃药就没事,不要焦虑。
吃什么药呢,听说甲亢的对孕妇和宝宝都有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 10:19 | 来自疯狂造人
这是怀孕引起的亚临床症状,不需要吃药!你可以去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1634628708772
吃什么药呢,听说甲亢的对孕妇和宝宝都有副作用
咨询医生,不要听说,没有副作用。我朋友两胎从头吃到尾,没看到有什么影响副作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 14:35 | 来自疯狂造人
你去挂个内分泌科看看,我也和你这样,医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 08:10 | 来自疯狂造人
激素变化引起的,积极吃药没事儿,我本来没毛病,我还变甲减呢,吃药控制的很好,生完孩子就好了
点击查看全文
t1634628708772 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1637594014473
激素变化引起的,积极吃药没事儿,我本来没毛病,我还变甲减呢,吃药控制的很好,生完孩子就好了
我去挂了内分泌甲状腺科的大夫,他说不用吃药……半个月复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 16:13 | 来自疯狂造人
我孕前正常,孕后值跟你差不多,看了内分泌科医生说没事,但是要求1个月复查一次,我上次7.11号复查的,值慢慢在上升中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人vl0v4l
我孕前正常,孕后值跟你差不多,看了内分泌科医生说没事,但是要求1个月复查一次,我上次7.11号复查的,值慢慢在上升中
你甲功正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-17 01:48 | 来自疯狂造人
回复 涯涯
你甲功正常了吗?
上个月8号复查值正常了,但是医生说让我吃优甲乐半片,9.16号复查结果发现吃药后异常了,医生让吃1片,我也是不知道啥情况,前期值乱七八糟的医生都说没事不用吃药。反而正常了让吃,而且一个月要坚持复查一次,我准备换医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人vl0v4l
上个月8号复查值正常了,但是医生说让我吃优甲乐半片,9.16号复查结果发现吃药后异常了,医生让吃1片,我也是不知道啥情况,前期值乱七八糟的医生都说没事不用吃药。反而正常了让吃,而且一个月要坚持复查一次,我准备换医生了
我这周复查正常了。啥药也没有吃。
点击查看全文