要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

同房16天才测出怀孕,hcg低,有相同情况的吗?

楼主: w1463064391232
1090618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-16 16:48 | 来自疯狂造人
可能是着床晚。但是说句不好听的,要警惕宫外孕。HCG这么低做阴超肯定啥也看不到啊,不知道医生怎么想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 16:54 | 来自疯狂造人
医生不专业,这么早做啥B超,坑钱。hcg基础值高低没意义,关键看翻倍,隔日测hcg,翻倍就说明胚胎活性好。你这刚发现怀孕,只要胚胎好的,发现问题保胎也完全来得及。另外孕酮有些低,容易出血。把孕酮补起,最好达到20个大单位以上,可以买达芙通吃,或者塞港黄,或者打黄体酮针剂。到hcg2000左右可以做阴超确定宫内宫外,hcg3万~5万可以看胎心胎芽。
点击查看全文
w1463064391232 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 july0718
可能是着床晚。但是说句不好听的,要警惕宫外孕。HCG这么低做阴超肯定啥也看不到啊,不知道医生怎么想的。
我也怕宫外,但孕酮还行吧,明天再抽血看看,不好的话希望能生化掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
医生不专业,这么早做啥B超,坑钱。hcg基础值高低没意义,关键看翻倍,隔日测hcg,翻倍就说明胚胎活性好。你这刚发现怀孕,只要胚胎好的,发现问题保胎也完全来得及。另外孕酮有些低,容易出血。把孕酮补起,最好达到20个大单位以上,可以买达芙通吃,或者塞港黄,或者打黄体酮针剂。到hcg2000左右可以做阴超确定宫内宫外,hcg3万~5万可以看胎心胎芽。
这些我都知道,一胎就是保胎到三个月,这次是测出来太晚了,血值也很低,担心,不知道什么情况,没听说谁那么晚才测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 17:14 | 来自疯狂造人
我末次6月12,7月14都没测出怀孕,昨天没测,今天才测出来,雌二醇和孕酮有点低,就吃药保胎了,我排卵晚,好像2号排卵的,一般10天就能测出来了,我14天才测出来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 17:16 | 来自疯狂造人
楼主的白板是大卫测的吗?我的情况差不多,不知道会不会翻倍,今天第12天可丽蓝和秀儿很明显,大卫干了意念灰,血值7.05,如果我的血值会翻倍,第15天比你的血值还要低,每月经期都很准时,第一次这样,不知道是不是排卵推迟,要么要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 籽希
我末次6月12,7月14都没测出怀孕,昨天没测,今天才测出来,雌二醇和孕酮有点低,就吃药保胎了,我排卵晚,好像2号排卵的,一般10天就能测出来了,我14天才测出来
[图片]
[图片]
咱两差不多,你知道排卵日吗?我用的试纸,27.28强阳,同房完就没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 子贤宝宝
楼主的白板是大卫测的吗?我的情况差不多,不知道会不会翻倍,今天第12天可丽蓝和秀儿很明显,大卫干了意念灰,血值7.05,如果我的血值会翻倍,第15天比你的血值还要低,每月经期都很准时,第一次这样,不知道是不是排卵推迟,要么要生化了
开了后天的验血单子,感觉姨妈会先来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 子贤宝宝
12天是金秀儿测的,白板,14.16是大卫测的,又买了两盒大卫,回来测有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 子贤宝宝
你知道排卵日吗?我用的排卵试纸是周期第20天左右排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 一路绿灯兔宝宝
我跟你日子一模一样,不过我孕酮才4.99,血值54.65,医生让后天去重新测
哪个日子一样?我看你才孕4周,我按例假都5周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1463064391232
你知道排卵日吗?我用的排卵试纸是周期第20天左右排
排卵试纸4号上午就明显转弱了,4号排吧,周期第19天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 17:36 | 来自疯狂造人
咱两差不多,你知道排卵日吗?我用的试纸,27.28强阳,同房完就没测了
应该2号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 一路绿灯兔宝宝
排卵27.28强阳
那排卵期差不多,啥时候抽的血?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 籽希
[图片]
[图片]
我末次6月13,之前没测,昨天下午才测,今天去抽血了,医生说孕酮都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 子贤宝宝
我的血值也很低,17吧好像,也是打算周一去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 水琳琅
我的血值也很低,17吧好像,也是打算周一去复查一下
你还早吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 22:28 | 来自疯狂造人
你还早吧。
排卵第十二天才17
点击查看全文