要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#内膜薄,怀孕初期保胎经验分享。

2388717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,怀孕初期保胎经验分享。内膜薄,怀孕了真的是一件值得全家人激动和开心的事~ 开心过后,接下来也是操心的每一天,开始操心胎芽长出来没有,胎芽多大,血值多少的问题。 更操碎了心的是hcg血值的增长。因为前期每日hcg的增长真的很重要,代表着胎儿生长发育状况。如果是有免疫问题保胎的,一般怀孕后第一周抽血查免疫。 1. 写一个小本本/ 手机备忘录。登记三项血值: hcg,孕酮,雌二醇。这三项是检查前期宝宝发育情况的重要信息。 Hcg血值1万以下是隔天翻倍。 2.成功好孕后,前面尽量不要太劳累。主要以多躺床为主,每天散步5000步左右的体力就够了。一些重活,煮饭什么的尽量交给家人,毕竟肚子里的宝宝还不稳。 3.成功好孕后内膜薄就影响不大了,只要不出血就不用太担心。 4.内膜薄,出血必备维C。 怀孕后,最怕出血,偏偏内膜薄的人是很容易出血的。前期只要有轻微出血迹象,如果只是几滴血,你千万不要着急跑医院,赶紧维c吃起来,量: 一次1粒,一天3次。吃了后过一两小时就好了。维c最大量是一次2粒,一天3次。 初期怀孕折腾跑医院是很辛苦的一件事,我当时是住一妇婴附近民宿,打车到医院门口走路进去都是我妈扶着,然后走路比树懒动作还慢的。 5.血值翻倍不好,怎么办? 首先你一开始保胎就要问你的保胎主治医生网上问诊二维码,如果没有网上的,那你就好大夫上面找一个靠谱的医生,全国有名保胎医生还是很多的,找一个固定的。 6.血值翻倍卡,没有希望了。 一般到了这一步是很无奈失望了。如果真的要说是绝望前最后一次挣扎,那就是: 上蛋白。蛋白是保胎前3个月路上用药的终极护法,到了最后关键期,或者血值卡都是用这个药。很贵,上一组概5000-7500左右。到了孕后期保胎还有贵的药8000-1万以上 .7. 怀孕,感冒发烧怎么办? 如果是冬天风寒感冒第一时间维c泡腾片赶紧喝,特别是感冒初期,有预兆了就赶紧喝起来,另外可以橙子蒸水吃,最后如果低烧,孕中期我有过咳嗽感冒低烧吃百蕊颗粒,这个是有点分歧的,当时只吃了一袋就好了,我是半包半包吃,吃了两顿就好了所以我还是分享出来给大家参考。 姐妹们加油,早日好孕,早日抱娃[飞吻R]#内膜薄保胎 #子宫内膜薄怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 16:29 | 来自疯狂造人
真是用心,我前面备二胎做了人工流产,发育不好,42天了找不到孕囊,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 12:10
接好孕,接顺顺利利毕业,恭喜姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 13:20
昨天上了组蛋白,希望给力吧!
点击查看全文
播星人fpdo09 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-23 07:23
[接好孕]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 16:37 | 来自疯狂造人
请问好大夫上保胎医生推荐谁?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-4 10:15
我内膜薄,医生也没说给安排什么保胎的办法,今天12天了,测的还是白板,估计是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1659515696980

我内膜薄,医生也没说给安排什么保胎的办法,今天12天了,测的还是白板,估计是没希望了
你内膜多少,我现在也是内膜薄,吃药都补不起来,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-7 19:06 | 来自疯狂造人
我6.21生化出血,6.28号做了宫腔镜检查,有宫腔粘连,当时大概处理了哈,内膜活检显示有内膜炎,现在一直吃芬吗通,吃了快一个半月了,内膜还是5,一直不涨,医生都没办法了,如果实在不行,又得做宫腔镜手术了。现在卵巢功能还不好,检查一次,绝望一次。
点击查看全文
播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:19
回复 播星人fpdo09
你免疫有问题,移植前吃多久赛能
吃了半年左右
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:22
回复 就是暖儿
请问好大夫上保胎医生推荐谁?
我看的是刘旭,孕初期参考过李萌的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:23
回复 多肉小可爱
我6.21生化出血,6.28号做了宫腔镜检查,有宫腔粘连,当时大概处理了哈,内膜活检显示有内膜炎,现在一直吃芬吗通,吃了快一个半月了,内膜还是5,一直不涨,医生都没办法了,如果实在不行,又得做宫腔镜手术了。现在卵巢功能还不好,检查一次,绝望一次。
内膜炎怎么是吃芬吗通呢?内膜炎需要治疗两三个周期。我之前内膜炎吃的是盐酸多西环素片,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人nujdjc

内膜炎怎么是吃芬吗通呢?内膜炎需要治疗两三个周期。我之前内膜炎吃的是盐酸多西环素片,
我内膜炎也是吃了多西环素,买了两盒,吃十二天。芬吗通是做了宫腔镜就一直吃起的,吃了两盒,现在已经停药八天了,大姨妈还没来。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-6 14:57
回复 多肉小可爱
我内膜炎也是吃了多西环素,买了两盒,吃十二天。芬吗通是做了宫腔镜就一直吃起的,吃了两盒,现在已经停药八天了,大姨妈还没来。
超过10天需要去医院开地屈孕酮吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-11 14:56 | 来自疯狂造人

超过10天需要去医院开地屈孕酮吃,
我超过十天去医院,也没开啥药,内膜4,医生说肯定有粘连。喊我做宫腔镜手术
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-9-21 05:24
回复 多肉小可爱
我超过十天去医院,也没开啥药,内膜4,医生说肯定有粘连。喊我做宫腔镜手术
现在怎么样了呀,做了宫腔镜了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-26 16:10 | 来自疯狂造人

现在怎么样了呀,做了宫腔镜了吗?
还在等,还要等通知,然后去做术前检查,术前评估后才能约手术。
点击查看全文