要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹流血的呀!一起探讨探

698110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹流血的呀!一起探讨探讨。 我从孕6周1天开始马上流血一个礼拜了.越来越多量 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 10:44
快去看医生额。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人satxzc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 11:15
回复 dzdzdz801
快去看医生额。。。。。。。
看了 吃了保胎药感觉越来越严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 15:19
做b超看看 住院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 16:21
回复 尚贤月
做b超看看 住院吧。
在家卧床前做了 有胎心胎芽 医生跟我说住院也跟在家躺一样 我孕酮不低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 18:52
回复 尚贤月
做b超看看 住院吧。
要住院保胎 我就是突然流血增多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 09:05
我移植后第9天就出血,反复出血,都差不多一个月了,血值翻倍很好,胎心胎芽都有。住院10天,还是有点出血,在哪里吃不好睡不好,就出院回家了,还是有点出血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 09:42
回复 播星人utbr89
我移植后第9天就出血,反复出血,都差不多一个月了,血值翻倍很好,胎心胎芽都有。住院10天,还是有点出血,在哪里吃不好睡不好,就出院回家了,还是有点出血,
医生有说出血原因吗?我开了保胎灵回来吃了几天.感觉今天少一点了 还没去照B超呢!加油姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-17 12:01
找不到出血点,子宫里也没有积液,还是鲜红色的血。。说可能是宫颈那出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 12:01
找不到出血点,子宫里也没有积液,还是鲜红色的血。。说可能是宫颈那出血
我刚刚吃完早饭 一下子流了超级多血 跟月经量一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:58
回复 播星人satxzc
我刚刚吃完早饭 一下子流了超级多血 跟月经量一样
就有2次,但是也没有你出血那么多。但是我出血也是鲜红色的,都是反复出血,住院保胎也还是一样,检查怎么都很好,现在就在家里躺着了,试管移植的药什么的都差不多,也没有加药,吃的药还减量了?
点击查看全文