要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三移三败,经历过哪些撕心裂肺只

37084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三移三败,经历过哪些撕心裂肺只有自己知道。背井离乡来到南宁,我一直没有工作安心做试管。老公顶着烈日在30几层的楼顶做苦力。钱全部都送给了医院却没有换回一个健康的宝宝。残酷的结果击溃了我,老公更是沧桑无比。还安慰我说钱没了他拼命赚,只要我人好。眼看着年龄越来越大,我心里也越来越慌。听说医科大还可以,我也想过换个医院试试。就是不知道去医科大的话,可不可以不用取卵受精,直接用生殖医院我剩下的冻囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 00:54
加油,别放弃,年龄大了更不好弄,钱没有了可以赚,要孩子不等人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 01:53
我就是在医科大做的,一次成功,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-16 05:27
肯定不可能的!换一个医院相当于你又要重新开始……检查(没过期的也许可以用),建档,促排,取卵,移植……一切都要重头开始的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 09:45
我在医科大移植了六次,次次白板,感觉就是流水线作业一样,不成功那么多次也没见给我查原因,改方案。后又在生殖中心移植了一次,也是白板。转到湖南中心湘雅,湘雅医生又温柔又耐心,第一次测到了,但生化了,第二次医生团队就重新调移植方案,现在成功了,一超过了,八周了。
点击查看全文