要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

36备孕2胎3个月成功上岸~传好孕啦

3962280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中了!中了!中了!备孕2胎第3个月就中了!

当初辞了工作全身心带娃,就是希望可以给予她最好的爱,但在带娃的过程中看着这个可爱的小宝贝,孤零零的一个人玩玩具一个人看绘本,看着就让人心疼,于是和宝爸商量等大宝到要上幼儿园的年纪,再备孕二胎。

终于等来大宝即将3岁,可以放心备孕二胎,没想到3个月就中了,大宝备孕了差不多1年才怀上,除了惊喜外,更多的也是淡定,毕竟这是意料之中的结果,而且备孕二胎对于我这种资深宝妈来说还是很有信心的,总结了一下自己的经验,也给正在备孕的的姐妹几点建议!

1,放松心态,好孕自来

首先怀孕这件事,只要孕前身体检查双方都是OK的,就不必太过担心,宝宝早一点晚一点来都是没有问题的,重要的是要放平心态,不能着急,放松心情最重要。

2,孕前吃叶酸,有备无患

叶酸是一定要提前吃的,我在计划备孕前的几个月就已经开始吃了。对比了斯利安和爱乐维,最终选了斯利安,每片含0.4mg叶酸,没有超量风险。

3,找准排卵日,一次也能中

说到这点,我必须得自夸一下,因为我一直都有记录经期的习惯(坚持了不下十年哦!我真的太有恒心了,哇咔咔),月经日周期什么的记录得也比较清楚,所以才能那么准确地安排在排卵日当天,一发即中!姐妹们没有这习惯也不要紧,可以借助排卵试纸,找到同房的最佳时间,为了增加受孕几率,建议在排卵日前三天后三天也给安排上会比较稳妥。

4,改善体质,养卵,让胎宝宝有一个更好的生长环境

我生大宝前之所以接连流产,怀不稳的主要原因就是因为宫寒体寒,所以在怀大宝的前一年基本都在调身体,吃中药,煲当归,泡脚什么的一样不拉,最终才如愿生下女儿。这次2胎怀孕,虽然没有看中医,但是4月开始就有在吃辅酶q10和助孕膏了,辅酶q10养卵,每天一粒。助孕膏养血暖宫,调理体质,每天晚上睡前喝1次。注意不要兑太多水,免得晚上起夜。为了我们自己和宝宝好,建议寒性体质的姐妹一定要先调好身体,做好万全准备一切都值得!

好了,今天先总结到这吧!最后祝备孕的姐妹早日宫内好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 15:28 | 来自疯狂造人
大龄备孕调理体质真的挺重要的
点击查看全文
紫色贝壳95~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 15:32
回复 n_yuanyuan
大龄备孕调理体质真的挺重要的

是的,一定要调理,我有个朋友年龄也是比较大了,之前佛系备孕快2年都没有怀,这次跟我一样好好调理,也怀上了,比我早几天验出来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 15:34
恭喜亲亲成功好孕,谢谢亲亲这么用心的分享~

楼主分享的助孕膏和辅酶q10在播种优选小商店都有喔,想要的姐妹可以戳接好孕直达喔~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 15:54 | 来自疯狂造人
我也来接个本月好孕,这个月怀上,就可以生个和我同属相同月同日的宝宝,好想生个闺女啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:03 | 来自疯狂造人
刚下单了膏方,谢谢亲亲分享,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:29
回复 zafc123
恭喜。接好孕。接好孕

谢谢亲亲,传你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:29
回复 播二姐
恭喜亲亲成功好孕,谢谢亲亲这么用心的分享~

楼主分享的助孕膏和辅酶q10在播种优选小商店都有喔,想要的姐 ...

谢谢管管,我也很乐意把我的经验分享给大家,~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:30
回复 不能如愿
我也来接个本月好孕,这个月怀上,就可以生个和我同属相同月同日的宝宝,好想生个闺女啊 ...

传你好孕~
点击查看全文
回复 hangbaby
刚下单了膏方,谢谢亲亲分享,接你好孕

传你好孕~
点击查看全文
回复 我爱麒麟宝宝
恭喜恭喜,诚接好孕

谢谢亲亲,传你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:42
回复 Connie500
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!

传你好孕喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
6.18囤了3瓶,怀孕了,还剩下1瓶,需要的姐妹可以私我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 17:50 | 来自疯狂造人
辅酶和助孕膏亲亲在哪里买的呀?求链接~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 17:59 | 来自疯狂造人
诚接宫内好孕,之前两次宫外孕,老公对要二胎比较抗拒,检查身体就更别提了。这月赌一把,如果没中就准备死心了,送子观音保佑保佑,男宝女宝都行,一男一女更好。哈哈,不过俺家好像没这个基因,大家祝我一臂之力吧,加油^0^~接宫内好孕了
点击查看全文