要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]那是我选择了想过一辈子的人哪,

70585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那是我选择了想过一辈子的人哪,为什么婚后便对我不好了,他永远在家人那边一起对付我,我做错什么了,我想不明白,婚前好好的女孩子,大学毕业,收到同事和客户的喜欢,工作认真负责,怎么结了个婚,变成那么差劲的人了,我什么都是错的,我永远做不完的责任么,到底谁规定的,我反抗争取自己的权益,就集体对付我,25岁的我没胆子离开婚姻,可29岁的我,想明白了,余生很长,哪怕死也不想死在你们的地方里,可那是我满心托付的人,为什么我看错了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-15 12:38
余生很短,称心而活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-15 12:56
人就是这样。不可能一辈子顺风顺水,照顾好自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-15 13:28
看了你以前的记录,现在只想抱抱你,生活是自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-15 15:10
自己才是最重要的
点击查看全文
小鱼儿的家~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-18 10:20
谢谢你们给我留言,他愿意离婚,起诉只是我不想让自己留下来,我告诉自己离婚是对的,再难受也该走了,可是我哭死了,未来的人生我看不到希望,我不知道怎么去说,六年的感情,我倾尽所有,为家庭步步退让,最后依旧没有孩子,工作也没有了,家也没有了,或者我从未拥有过家。
点击查看全文