要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促五移两次生化三次宫腔镜,一切努力都值得

1587712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 南通市妇幼保健院
好久没有上来了,每天都在忙宝宝,累并快乐着。不知不觉宝宝已经72天了,还能想起来在手术台上因为麻醉抖得不行的我听到你是个女孩的时候那种激动心情,在我看到你的第一眼,就觉得好神奇,我生了个娃娃,一点实感都没有。直到剖完第三天,看到睡在我我旁边的你,突然感到好欢喜,好喜欢好喜欢你,之后我的母乳就多了起来,是不是很神奇。 作为新手妈妈的我,有太多不足,一直都很焦虑,害怕养不好你,月子里就带着你跑了几趟医院,我不顾我的身体只愿你好好的那就能使我安心。然而还是在快两个月的时候让你感染发烧,我手足无措,看着小小的你被按着在头上扎针,我心如刀割,只恨自己为什么不能再小心。还好,所有的护士都很喜欢你,说妈妈把你养的白白胖胖,我心里多少有些安慰。 曾经我很爱很爱吃,孕期都没有忌口,然而生完你开始哺乳,我好像自然而然就开始忌口,变得什么都不吃。乳头皲裂,每天每次喂你妈妈都要做半天的准备,然而你每次咬下去我都能疼到掐死自己,都发誓再也不要给你吃了,可是看着你在我怀里的样子,心里又充满了欣慰,下次还是会难为自己。妈妈的妈妈说,以后告诉孩子,妈妈是多么不容易才有了你,是多么不容易才把你养大。妈妈说,我一个字都不会跟你说,我不愿道德绑架你,我对你好是因为我爱你,是妈妈自己的选择,你只需要平安健康快乐的长大,妈妈就会很满足很开心。 宝宝,我们一天一天的长大,妈妈又开心又惆怅,你能在我怀里撒娇的时候还有多久,但不管多久,妈妈永远爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 11:11
四次促排,马上迎来第八次移植,希望跟你一样拥有自己的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喵呜喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 21:13
回复 w1638763446497
一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2022-7-16 00:12 | 来自疯狂造人
白胖白胖的~~~~~
点击查看全文
喵呜喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-7-17 03:32
回复 小鬼的妞
白胖白胖的~~~~~
嘿嘿 小胖妞儿~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 08:30 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康成长,我要更加努力!
点击查看全文
喵呜喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-8-2 06:21
回复 w1632971247429
希望宝宝健康成长,我要更加努力!
谢谢!加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-3 12:23
恭喜恭喜,愿我和你一样也能拥有这么可爱健康的宝宝!
点击查看全文
喵呜喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-8-4 19:13
回复 播星人ai4v74
恭喜恭喜,愿我和你一样也能拥有这么可爱健康的宝宝!
一定会的,加油噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-20 15:20 | 来自疯狂造人
我老羡慕这胖嘟嘟的宝宝啦,好想抱抱~
我的娃从没养胖,我的娃是我们附近最瘦的娃~
跟我大宝(五岁半)玩的小孩4岁至6岁的,都比她手腕粗,体重重~~
点击查看全文
喵呜喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 14:13
回复 690730878
我老羡慕这胖嘟嘟的宝宝啦,好想抱抱~
我的娃从没养胖,我的娃是我们附近最瘦的娃~
跟我大宝(五岁半)玩的小孩4岁至6岁的,都比她手腕粗,体重重~~
哈哈哈,我家就是有点肉嘟嘟的,腿好粗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1638763446497

真是不容易……两次一移都觉得备受折磨了
点击查看全文