要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

来接好孕!祝所有的姐妹心想事成!

楼主: 野小猫
1225734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号下午3点左右一万绒促,4和6号晚上各同房一次,5号下午排卵。今天排卵第10天,绒促第11天。经历过备孕的辛苦心酸,特别理解姐妹们的心情。祝所有的姐妹都好孕!拥有自己可爱的baby,心想事成!
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
5號那可以去看看,看看孕酮~
排卵试纸。但是我多囊呢,不晓得用排卵试纸准不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
排卵试纸。但是我多囊呢,不晓得用排卵试纸准不
[图片]
應該也會強陽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2022-7-18 08:15 | 来自疯狂造人
接好孕!我14号排,希望到时候也有好消息!
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 我有一只大团子
接好孕!我14号排,希望到时候也有好消息!
传你好孕!静候佳音
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 01:08 | 来自疯狂造人
亲你是促排一次怀上的吗?我太着急了,一天恨不得测十遍,精神恍惚了,就怕失望,测不出来着急啊
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 03:45 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
亲你是促排一次怀上的吗?我太着急了,一天恨不得测十遍,精神恍惚了,就怕失望,测不出来着急啊
促排好多次了。并不是一次呢,多囊要有耐心。我总感觉多囊前几次都是促排吃药打底,为后面一次中做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
促排好多次了。并不是一次呢,多囊要有耐心。我总感觉多囊前几次都是促排吃药打底,为后面一次中做准备
我也是多囊,不排卵,这次促排,唉,12年都没孩子不知道这次能不能中
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
我也是多囊,不排卵,这次促排,唉,12年都没孩子不知道这次能不能中
要有耐心,我一胎检查促排加保胎费用都相当于试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
要有耐心,我一胎检查促排加保胎费用都相当于试管了
唉,12年了多少次失望,我老公都40多了没时间等待了啊,本来他的精子就少,年龄也大了,我是才30我能生
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
你老公调理下撒,只要不是无精应该没有问题,我老公之前弱精到他自己绝望呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
你老公调理下撒,只要不是无精应该没有问题,我老公之前弱精到他自己绝望呢
唉,咋调理啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 22:44 | 来自疯狂造人
我20号中午十二点一万单位绒促,21号晚上十点同房,22上午11点检测已经没有了,22号晚上补了一次。今天早上大白板,眼睛看瞎了微微一点点灰,估计还没代谢完,我都不知道是不是我同房的时间太晚了,错过了这次排卵
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao732
我20号中午十二点一万单位绒促,21号晚上十点同房,22上午11点检测已经没有了,22号晚上补了一次。今天早上大白板,眼睛看瞎了微微一点点灰,估计还没代谢完,我都不知道是不是我同房的时间太晚了,错过了这次排卵
错过什么,不会的,我5号排卵,我4.6号晚上同房的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
错过什么,不会的,我5号排卵,我4.6号晚上同房的
我今天早上测了一下,早早孕试纸有灰印,比昨天深了一点,不知道是不是还没代谢完,姐妹给我看一下,前面那个是昨天的,下面是今天的
点击查看全文
野小猫 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao732
如果是没有代谢完,它会越来越淡。如果继续加深,就是有了。通常打针10天代谢完,继续测
点击查看全文