要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

到底是顺产还是剖腹产呀

1196320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
纠结不知道顺产还是刨腹产,
首先我是做的试管,因为输软管有问题,头胎,检查是个女孩,也不是重男轻女,其实我自己更喜欢女孩,因为老公一家对我很好,家里是独生子所以我还是想给他生个男孩,虽然他家说无所谓,但咱们自己心里还是要懂事,特别是她奶奶还在,所以我更想生个男孩,但是我一直有霉菌,用药已经产生了耐药性,所有能用的药我也用了都不好,但我一直不痒,就是治不好这个,现在快生产了,医生说可以顺产但宝宝有感染的风险,而且我可能会比别人撕裂要严重些,这个我倒觉得还好,就是怕宝宝感染,如果刨腹产的话要最少三年才可以生,如果说在这三年里我自怀了那就不能生,所以如果顺产之后我够幸运的话说不定可以自怀上,但顺产就要面临宝宝有感染的风险,所以好纠结,不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 11:53 | 来自疯狂造人
剖腹产2年就可以怀孕了,怀孕也要9个月,到生的时候刚好3年,我就是剖腹产满2年要的2胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
你的医生没告诉你霉菌不影响顺产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
怀孕的孕妇大多都有霉菌等阴道炎 你不要担心 你没别的问题 医生肯定让你顺产而不是刨腹
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
剖腹产2年就可以怀孕了,怀孕也要9个月,到生的时候刚好3年,我就是剖腹产满2年要的2胎
我就是怕一年多就怀上,或者身体恢复的可以我又可以接着做试管,因为毕竟年龄越来越大,卵巢功能也会减退,所以好焦虑,而且我很容易疤痕增生
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 星河星晚
她跟我说了可以顺产,但宝宝有感染的风险,所以我就怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 16:43 | 来自疯狂造人
既然不是重男轻女找那么多借口说服自己要生男孩干嘛,女孩不可以继承家业吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:35 | 来自疯狂造人
剖腹产也不一定要等三年,看你子宫和各方面条件。我闺蜜试管生下宝宝后十个月自怀了,她都不知道。三个月没来姨妈去做b超才发现,医生最后建议生下来。后来35周提前破水了,再剖一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 17:51 | 来自疯狂造人
医生会给你用下面清洗的药,一般一个疗程就好了。我二胎的时候也有一个什么菌,七天复查就好了。二胎顺产。现在三胎中
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4zlps
既然不是重男轻女找那么多借口说服自己要生男孩干嘛,女孩不可以继承家业吗
你好像看不懂人家的话不是同道人多说一句都是废话
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 18:23 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
剖腹产也不一定要等三年,看你子宫和各方面条件。我闺蜜试管生下宝宝后十个月自怀了,她都不知道。三个月没来姨妈去做b超才发现,医生最后建议生下来。后来35周提前破水了,再剖一个。
她是刨腹产吗?我就是害怕刨腹产然后时间短就怀上,不要又可惜,要又害怕
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 海边的懒鱼
医生会给你用下面清洗的药,一般一个疗程就好了。我二胎的时候也有一个什么菌,七天复查就好了。二胎顺产。现在三胎中
没给我开,让我自己买的凯泥丁,说是霉菌中的天花板,可是用了三颗还是没好,医生都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 19:25 | 来自疯狂造人
是啊,剖腹产后10个月自怀了。过了三个月才知道。
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-15 00:08 | 来自疯狂造人
是啊,剖腹产后10个月自怀了。过了三个月才知道。
太厉害厉害了耶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-17 16:24 | 来自疯狂造人
很多剖腹一年一个
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人43rg7o
很多剖腹一年一个
她们有的说的吓死人,什么子宫破裂,搞得我都害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 15:21 | 来自疯狂造人
能顺就顺,伤害小恢复快
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
能顺就顺,伤害小恢复快
我也是这么想的,顺还是恢复的快些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大Z小c
没给我开,让我自己买的凯泥丁,说是霉菌中的天花板,可是用了三颗还是没好,医生都无语了
饮食清淡。注意卫生,一天换2-3次内裤,最好让医生给你开一个清洗的药,上次医生还给了我七片很小的药品,吃七天复查就好了。孕期真的是很容易有各种细菌侵袭。。超级烦躁。。
点击查看全文
大Z小c (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-21 00:12 | 来自疯狂造人
回复 海边的懒鱼
饮食清淡。注意卫生,一天换2-3次内裤,最好让医生给你开一个清洗的药,上次医生还给了我七片很小的药品,吃七天复查就好了。孕期真的是很容易有各种细菌侵袭。。超级烦躁。。
我现在都快生了,医生不怎么给我开药了,用了效果最好的药都没用,我感觉医生都放弃了,主要是之前反反复复的复发,没复发一次我就换一种药才能好,搞得我现在药都试遍了,也找不到我能用的了
点击查看全文