要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6月25号排卵没中的姐妹们进来聊聊

43036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个月以为赶上了排卵,谁知道还是没中。
这个月我辞掉了工作,跟着老公一起出差,谁知道姨妈期间扁桃体发炎化脓至今还要输液,现在姨妈结束了,还要输液两天,我都不知道这个月还能不能要。
我准备18号去医院测排卵,如果医生说可以要我就要。
为了要老二真的牺牲了好多,希望老天不要再和我开玩笑了,保佑这个月能顺利要上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:11 | 来自疯狂造人
希望下个月我们都能中吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 13:30 | 来自疯狂造人
我昨天姨妈第一天,扁桃体发炎,吃了4包药,正常安排就行了,没事的
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
我昨天姨妈第一天,扁桃体发炎,吃了4包药,正常安排就行了,没事的
我姨妈昨天已经结束,扁桃体又化脓了,又开始输液了,明天还要输液一天。我查了好多资料,都说这个月不要要了,怎么办?
点击查看全文
回到、原点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1654996268704
希望下个月我们都能中吧
我又开始输液了,已经输了5天了。这个月怕是不敢要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-14 22:53 | 来自疯狂造人
我上个月也没中,希望这个月能有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 01:46 | 来自疯狂造人
回复 回到、原点
我姨妈昨天已经结束,扁桃体又化脓了,又开始输液了,明天还要输液一天。我查了好多资料,都说这个月不要要了,怎么办?
正常备孕,还没排卵现在只是个小卵泡而已,能有多大影响
点击查看全文