要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]眼睛哭肿了也得不到宝宝胎心的搏

535840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛哭肿了也得不到宝宝胎心的搏动,这种拥有过再失去的滋味一而再再而三的摧毁了我的信心。2020年一移,28天似见胎心搏动,两天后复查停止发育。2021年二移,28天胎芽胎心都有,可惜是间质部妊娠(宫外孕)。2022年三移,23天出血到医院保胎,隔天复查血值一万四,胎芽胎心都有,今天再查血值降到四百,医生说可以确定胎停了……我当时眼泪就止不住了,请求医生打电话去检验科再查一下,是不是搞错了。结果还是被告知没希望了。哭累了好不容易睡着,梦中又哭醒了。我艰难的决定发消息给老公,说出院后跟他分开,因为是我之前宫外孕两次切除了输卵管才导致不孕,他是没有问题的,感觉真的耽误了他,三年,他没日没夜的干活,一点钱都送到了医院,却换来一次又一次的绝望。老天爷这是把我往死路上逼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 19:16
今天也得到胎停通知,很能理解你的心情。只想说抱抱!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-7-13 19:24
我也胎停清宫了,大家都很不容易!别轻言放弃,你老公不仅需要孩子,也需要你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 19:26
还有胚胎吗?不要放弃啊,你的宝贝一定会来的
点击查看全文
播星人krzquk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 19:37
回复 小鱼313
我也胎停清宫了,大家都很不容易!别轻言放弃,你老公不仅需要孩子,也需要你啊!
已经三次了,两次清宫,一次宫腔镜手术,真的是怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 19:38
回复 我的小小陆
还有胚胎吗?不要放弃啊,你的宝贝一定会来的
我有12个胚胎,三次移植了五个,现在还剩七个,我老公说对医院失去了信心,他不明白我是对自己失去了信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 19:43
回复 播星人krzquk
我有12个胚胎,三次移植了五个,现在还剩七个,我老公说对医院失去了信心,他不明白我是对自己失去了信心
你是在南宁哪个医院做的?还有那么多胚胎呢
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:32
换个医生看看,如果不是胚胎染色体的问题,还是不要轻言放弃,都走到了这一步!你怀孕后查过d2聚体吗? 那个高也会导致胎停育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:46
回复 我的小小陆 你是在南宁哪个医院做的?还有那么多胚胎呢
生殖医院,我取19个卵,成功养囊12个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:50
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
换个医生看看,如果不是胚胎染色体的问题,还是不要轻言放弃,都走到了这一步!你怀孕后查过d2聚体吗? 那个高也会导致胎停育。
没查过。换医生有什么用,生殖科的流程就这样,反正是开单给你,交给护士,护士带着做这做那的检查。做完检查就预约日子移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:50
回复 兔子老大
今天也得到胎停通知,很能理解你的心情。只想说抱抱!
那你也要清宫啊
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:53
没查过。换医生有什么用,生殖科的流程就这样,反正是开单给你,交给护士,护士带着做这做那的检查。做完检查就预约日子移植
我去年也是胎停一次,后来没着床一次,换了医生一次成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 21:09
回复 播星人krzquk 生殖医院,我去19个卵,成功养囊12个
你的胚胎质量都挺好啊,还能养囊那么多,先别失去信心,加油,我是在南宁医科大做的,一促一移
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 21:45
抱抱,我自怀孕八周左右胎停三次,现试管中,前期查出免疫有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 21:46
生殖医院,我去19个卵,成功养囊12个
查查原因后才移,还有希望的,你胚胎那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:02
男的精子有问题会导致宫外孕,男也有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:03
我……,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:06
回复 播星人2mjnjc
抱抱,我自怀孕八周左右胎停三次,现试管中,前期查出免疫有问题
我这是第三次失败了,胎停查了染色体没问题,免疫的话我感觉没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:07
回复 播星人7r1rlg
男的精子有问题会导致宫外孕,男也有问题
取精的时候如果有问题应该就淘汰了吧,再说能够结合卵子养囊成功,难道不是说明精子质量没问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:09
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我去年也是胎停一次,后来没着床一次,换了医生一次成功了。
主要是自己心态崩了
点击查看全文