要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外孕,要做手术,叫我把输

1231437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管宫外孕,要做手术,叫我把输卵管切除了,我还年轻我想做试管成功了以后慢慢调理怀孕,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 09:26
试管宫外孕为什么要切除输卵管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:06
我也试管宫外孕切了输卵管,养了半年试管又怀孕了,你加油。
点击查看全文
w1617942385939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:20
你切两边还是一边,我又不想切输卵管,我想以后自己怀,但是又怕下次试管又宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 10:20
回复 王小宝,块进来
试管宫外孕为什么要切除输卵管
怕下次移植后又宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 11:04
如果是输卵管宫外孕的,是要切的,我也切掉了,但没有输卵管了,并不代表宫外孕不存在了、宫角妊娠也是属于宫外孕的,我第一次试管移植的时候就宫角妊娠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 11:23
我是自怀两次宫外孕,切除一侧输卵管,后面试管又宫外孕了直接把剩下一侧切了,现在试管成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:29
回复 播星人skhppv
我是自怀两次宫外孕,切除一侧输卵管,后面试管又宫外孕了直接把剩下一侧切了,现在试管成功了
你这运气,我没有切输卵管,我选择保守治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:29
回复 播星人kvvaar
如果是输卵管宫外孕的,是要切的,我也切掉了,但没有输卵管了,并不代表宫外孕不存在了、宫角妊娠也是属于宫外孕的,我第一次试管移植的时候就宫角妊娠了
我选择保守治疗了,不想切输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:25
我第二次也是保守治疗所以后面又宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:21
我第二次也是保守治疗所以后面又宫外孕了
我不想切除输卵管,以后自然怀孕几率都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-13 17:20
我是直接被医生下达命令了,说就算以后自己怀孕宫外孕的几率非常大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 23:02
我是直接被医生下达命令了,说就算以后自己怀孕宫外孕的几率非常大
噢噢,我顺其自然吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:28
回复 播星人0p8rjo
我也试管宫外孕切了输卵管,养了半年试管又怀孕了,你加油。
你好你有做什么调理后在移植吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:28
回复 播星人kvvaar
我也是试管后宫角壬辰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:29
你又在做什么调理后在移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:47
回复 w1657580179154
你好你有做什么调理后在移植吗
没有,本来三个月就想移植,疫情耽误了。我不知道是不是手术关系,甲状腺不好了的,然后怀孕前检查就又正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:06
我就做了一个宫腔镜,然后休息了半年在去重新取卵然后移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 21:53
我也切掉了两侧输卵管。我以前自然怀孕四次宫外孕,痛的我没办法,只有把它切掉了。我挨怕了,好痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 21:54
输卵管切掉了,叫医生帮你把宫角稍微缝一下,这样。试管宫角孕的几率要低一些。
点击查看全文