要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做了NT,虽然我已经带好糖

43625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了NT,虽然我已经带好糖和巧克力,但是我是空腹过去准备看看有什么项目没有做的,先抽血,把该做的项目都做了,然后再吃好早餐去做NT,以便能顺利通过,结果去找医生,医生说我这些项目怀孕之前都做了,没有什么项目需要空腹做的,但是不能吃早餐,因为等下NT结果出来后,看你做唐氏筛查还是做无创,唐筛六百多,无创两千多,跟我说了一下成功率,然后考虑了一下还是决定先做唐氏筛查看看,因为我们夫妻双方染色体都查过,是正常的,基本上概率不大,所以商量了一下,还是做唐氏筛查,尽管饿了一晚上,再加上五点多起床,开车到医院七点半,做NT时间是十点四十多,这么长时间的饥饿,没想到NT也是秒过,挺惊喜的,我老公还说别人进去怎么那么久,你进去咋感觉一下子就好了[愉快]虽然我每天都是白粥,没有孕吐,但是啥也不想吃,水果都不想吃,难受的很,闻不得油烟味,更别说吃菜了,没想到的是我宝宝长的挺好的,我问医生:上周查了11+6,怎么一周时间就13+6了?长太快是不是不好啊,医生说:总比长的慢要好很多,而且你个子高,孩子肯定也是高个子,这一说我瞬间放心多了[呲牙][呲牙]回家的路上再也没有以前那种担心的犹豫了,不由自主的放下心里的那块石头了……只是这肚子太显怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 07:02
不用空腹吗建卡也不用做别的检查吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迪迪, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-13 08:39
我建档就抽了三管血,听别人说要十几管,所以我空腹去的,一般NT都是吃饱去
点击查看全文
迪迪, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-13 08:40
回复 我的乖宝快来妈妈怀抱
不用空腹吗建卡也不用做别的检查吗
我建档就抽了三管血,听别人说要十几管,所以我空腹去的,一般NT都是吃饱去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 09:10
回复 迪迪,
我建档就抽了三管血,听别人说要十几管,所以我空腹去的,一般NT都是吃饱去的
我也是准备nt的时候顺带建卡,可是约的时间是10点多!还不知道怎么弄好点
点击查看全文
迪迪, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-2 08:05
回复 我的乖宝快来妈妈怀抱
我也是准备nt的时候顺带建卡,可是约的时间是10点多!还不知道怎么弄好点
可以吃了早餐去的
点击查看全文