要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有个不能干的公婆,五十来岁就在

1364620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个不能干的公婆,五十来岁就在家耍,天天打扑克下棋,以前真是彪,稀里糊涂的结了婚。他们觉着给儿子结了婚就是完成任务,就在家养老开了。做试管的钱都是我结婚前自己挣的。今上午居然说等着亲戚来看孩子的钱都她拿着,我光拿我娘家那头的。那我图什么,我在楼上坐月子我再抱回老家去,冒着受风受凉(在老家请客)刚才跟我妈打电话气哭了,找了这么个穷产子。希望我这胎是个女孩,以后离婚我能带着走
点击查看全文
w1535634371817 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 15:13
回复 yy1996-212
哎 一样 我也是自己出钱试管 之前没有想到是这么个离谱的家庭 我们是怀上后打电话回去通知了 到现在没有一个人发条短信和一个电话问一下 好像没有这回事一样 怕出钱出力 当初自己身体原因 想着先把孩子生下来吧 不敢拖 结果现在很失望
哎!那会真傻,稀里糊涂的就结婚了!这会想想婚前谈的对象哪个不比这个强?找对象一定要看家庭!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:55
我比你还惨,我老公后妈也是50来岁,一天吃了睡,睡了吃,所有吃的菜,生活用品没有了,我老公他爸就打电话让我老公买送过去,像伺候老祖宗一样,时不时还问我老公要钱,说是借的,也从来没见还过,我挺着大肚子都还在上班,我不知道她们是怎么忍心的,曾经我跟你一样如果是女孩马上离婚远走他乡,可是检查出来是男孩,哎
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-7-12 16:22
回复 播星人s1i5s1
叫你老公不要再给了啊,又不是亲妈
是他爸开口问他要,不是他后妈要,他爸要过去还不是2个人花,哎,精神上帮不了,金钱上也帮不了,帮不了就算了,还拖你后腿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 16:32
我们买房买车都是自己拿钱,试管也一样,结婚8年多,前面两次宫外孕,没办法,岁数到了,借钱也得试管,因为刚买房一年多,我不怨他家里人,结婚前就知道啥情况,就看上我老公了,现在他也没有多关心,我这会根本不考虑他家里人还有他,我只希望我肚子中的宝宝健康,产检一路绿灯,到时候顺利生产,以后的事以后再说,做试管以来都在娘家,哪天他打电话告诉他打针打的屁股都硬了,扎不进去了,人家还在玩游戏,想想生气,再想不气了,没意思,我娃好好的就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 17:33
回复 李念儿丶
我们买房买车都是自己拿钱,试管也一样,结婚8年多,前面两次宫外孕,没办法,岁数到了,借钱也得试管,因为刚买房一年多,我不怨他家里人,结婚前就知道啥情况,就看上我老公了,现在他也没有多关心,我这会根本不考虑他家里人还有他,我只希望我肚子中的宝宝健康,产检一路绿灯,到时候顺利生产,以后的事以后再说,做试管以来都在娘家,哪天他打电话告诉他打针打的屁股都硬了,扎不进去了,人家还在玩游戏,想想生气,再想不气...
不想了!越想越气,家家有本难念的经。现在只要宝宝健康的生下来就好!只有宝宝跟自己最亲,其他人滚蛋吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 17:57
回复 迎接宝宝……
我比你还惨,我老公后妈也是50来岁,一天吃了睡,睡了吃,所有吃的菜,生活用品没有了,我老公他爸就打电话让我老公买送过去,像伺候老祖宗一样,时不时还问我老公要钱,说是借的,也从来没见还过,我挺着大肚子都还在上班,我不知道她们是怎么忍心的,曾经我跟你一样如果是女孩马上离婚远走他乡,可是检查出来是男孩,哎
家家有本难念的经啊贪上这样的了
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-7-13 08:53
不适合就分开,这种婆家要来干嘛,不要觉得自己蠢,我比你更蠢,谁还没有年轻过呢?只是过去了就不说了,现在起码生活好了,努力生活让自己和孩子好好的,一切都是值得的,这种计较的家庭就不要考虑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:32
你的最起码还知道结了婚就没他们啥事了,我的是只要把他们养大了就行,其他跟他们没啥关系,这是他爸亲口当着我的面说的。。家里也是啥事都指望不上,只管自己,其他人跟他没关系。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 13:07
回复 包小小
你的最起码还知道结了婚就没他们啥事了,我的是只要把他们养大了就行,其他跟他们没啥关系,这是他爸亲口当着我的面说的。。家里也是啥事都指望不上,只管自己,其他人跟他没关系。。
发现不靠谱的公婆有很多啊。咱咋就没遇上个好公婆呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:53
回复 w1535634371817
不想了!越想越气,家家有本难念的经。现在只要宝宝健康的生下来就好!只有宝宝跟自己最亲,其他人滚蛋吧!
对的,别想那么多,生气不好,现在宝宝第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 13:00
回复 包小小
所以说别人靠不住,咱就自己加把劲,自己辛苦点,好日子在后头呢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-22 18:54
买车,做试管,公婆没给过一分,也从来没问过,几乎没啥瓜葛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-25 06:45
回复 yy1996-212
哎 一样 我也是自己出钱试管 之前没有想到是这么个离谱的家庭 我们是怀上后打电话回去通知了 到现在没有一个人发条短信和一个电话问一下 好像没有这回事一样 怕出钱出力 当初自己身体原因 想着先把孩子生下来吧 不敢拖 结果现在很失望
咱俩情况差不多,我也是这样,用我妈得的钱,娘家那边连姥姥都跟着操心总打电话来问。婆婆不问一句。亏的我老公对我还不错,但是我也是有点后悔,不止一次想过离婚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-26 19:48
拉我群,建了群吗拉我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 21:37
这样的婆婆公公不在少数,我也算一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-28 13:05
同款家婆哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 09:14
女同志姐妹保护好自己,这样的婆家就冷淡他们,一个道理他们没付出以后也可以不管他们
点击查看全文