要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太造孽了三取两移,再次宣告失败

430524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太造孽了三取两移,再次宣告失败,两次都不着床,太累了,还要坚持吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:04
加油 姐妹 你太伟大了 我一次长周期还没到移植心态就很急躁了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:18
我这次移植第五次了,七天抽血没着床,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-12 12:19
回复 播星人vbcj6x
加油 姐妹 你太伟大了 我一次长周期还没到移植心态就很急躁了
我也是啊,3月初开始,现在还没进入移植周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-12 14:03
回复 播星人vbcj6x
压力好大,不晓得咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-12 14:04
回复 w1566905011494
我今天也是鲜胚移植第五天,抽血宣告失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 16:29
真是受罪啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:19
回复 小猪猪快到我的圈里来
我今天也是鲜胚移植第五天,抽血宣告失败
鲜胚五天也不到时候呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-13 00:25 | 来自疯狂造人
鲜胚第五天可以再等等的,不用着急哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 04:08
写错了是7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 04:10
回复 等等==
鲜胚第五天可以再等等的,不用着急哈!
不好意思,写错了。昨天是第七天,好老火,移植第一天就拉肚子,第二天吃了蒙脱石散,又便秘几天,今天不晓得咋个又开始拉,肚子剧痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 07:02
写错了是7天
还有机会呢,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 11:27
我也是三取了,只移植过一次,做三代,总也筛选不到好用的囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-14 15:58
三促两移,失败。 都是勇敢的准妈妈 万箭穿心,还不说疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-15 11:57
压力好大,不晓得咋办了
你医院还有胚胎吗?换一个医院,有些人换一个医院就一次成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 11:21
我是多囊,卵比较多,取了一次,配成12个,但移了两次都失败了,胚胎等级都很好的,免疫也没问题,这第三次了,还是一点反应也没有,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 12:08
唉,加油吧,比我好,我一次没有着床,一次生化了,这次今天去b超没有胎心胎芽,感觉希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 00:03
回复 w1627610532727
你医院还有胚胎吗?换一个医院,有些人换一个医院就一次成功了
还有一个囊胚,我从三官堂换到西囡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 00:04
还有机会呢,不要放弃
大姨妈都完了,不晓得接下来做些什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 00:05