要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月7日移植,今天第四天,不算

99764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日移植,今天第四天,不算移植日 该用的都用了 提前三个月吃的免疫的药,移植前用了肝素一星期,他克莫司,纷乐,VD胶囊,辅酶Q10 移植前一天打了脂肪乳,可是过敏 强克一只,肝素 移植当天肝素,立生素 纷乐,环孢素,他克莫司,曲他维林, 移植第二天打了四瓶蛋白 这几天陆续又打了强克,瑞白,立生素,肝素一天一支一天两支的打,口服的药也很多,肚皮都打的到处是针孔,无处下手。 现在啥感觉没有,也啊知道能不能成, 尽了自己的最大努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 23:29
同天移植,也没有如何感觉,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 11:53
我也没感觉,胸也微疼,没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-12 14:04
楼主今天有测一下吗?我也是7.7移植的,情况和你也有点类似,移植后也没有什么明显症状,我还不敢测,看到别人测到了超级羡慕。
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-12 14:34
回复 MTZT
楼主今天有测一下吗?我也是7.7移植的,情况和你也有点类似,移植后也没有什么明显症状,我还不敢测,看到别人测到了超级羡慕。
没测,等着17号去抽血去
点击查看全文