要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天的时候查hcg460

43899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天的时候查hcg46000,这过了没几天孕反就开始难受了,胃不舒服、吐都能接受,就是头晕的太厉害太厉害了,坐都坐不住,哎,也不知道自己是不是贫血,这个要抽血检查一下吗?有懂得姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 18:35
移植前没查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-11 18:42
回复 播星人bbq4iq
移植前没查?
全套抽血检查已经过去快一年了,取卵移植前抽血都是查雌激素这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 18:57
高血值孕反来的早,我也差不多这个天数开始孕反的,也有可能是低血糖,血压高什么的。孕早期还不至于贫血吧。除非你怀孕前就贫血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-11 19:07
回复 播星人d501b8
高血值孕反来的早,我也差不多这个天数开始孕反的,也有可能是低血糖,血压高什么的。孕早期还不至于贫血吧。除非你怀孕前就贫血。
血压自己在家测过了不高,低血糖不知道有没有,这几天蹲下起来的时候眼前确实有些黑,可能是有些问题,不完全是早孕反应。都不记得去年抽血检查有没有问题。检查单子医院都收走了。亲,你是到孕多久孕反减轻的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-11 20:29
回复 宝宝你一定要来❤
血压自己在家测过了不高,低血糖不知道有没有,这几天蹲下起来的时候眼前确实有些黑,可能是有些问题,不完全是早孕反应。都不记得去年抽血检查有没有问题。检查单子医院都收走了。亲,你是到孕多久孕反减轻的?
13周就开始减轻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:09
怀上就开始有恶心感,胃不舒服了。靠牛奶,面包饼干撑过了,现在一有恶心感,我就吃个甜脆李,也能压住!偶尔也会头晕,很少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-14 10:58
回复 用心迎接如愿的生活
怀上就开始有恶心感,胃不舒服了。靠牛奶,面包饼干撑过了,现在一有恶心感,我就吃个甜脆李,也能压住!偶尔也会头晕,很少!
可能前几天我自己的问题,没休息好,目前又好了很多。一波未平一波又起,昨天白天打B超好好的,夜里又出血,来月经一样,真是心累,不知道我塞的雪诺同吸收不好还是怎么的,不管乱动了,卧床观察中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-14 16:29
你应该改打针了,中药也应该喝上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-14 19:57
一早上联系医生问了下是否需要打针,她说打针不一定有塞的吸收好,所以我准备还是少走动,仔细把药塞好观察看看,我个人是觉得打针效果好,第一次出血后打过三天。
点击查看全文