要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体阴性该怎么治疗?

1377915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月移植冻胚失败,我不甘心,自己跑别的医院查原因,查出封闭抗体阴性、血小板聚集率高,请问试管和自怀的姐妹们,有封闭抗体阴性需要怎么治疗?或者试管移植前后该怎么用药?
我的试管医生实在太不靠谱了,求有经验的姐妹分享经验方法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-12 18:20
阿司匹林,复方丹参滴丸,羟氯喹,泼尼松。可以去贵医挂黄官友医生的号,我之前也是查出免疫有问题,吃了三个月的药移植成功了
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-12 20:55
亲,需要先吃三个月的药才能移植吗?
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-12 20:56
回复 虎宝等你很久了
阿司匹林,复方丹参滴丸,羟氯喹,泼尼松。可以去贵医挂黄官友医生的号,我之前也是查出免疫有问题,吃了三个月的药移植成功了
谢谢亲的建议,是因为封闭抗体阴性需要吃三个月的药才能移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-18 09:41
回复 虎宝快来到
谢谢亲的建议,是因为封闭抗体阴性需要吃三个月的药才能移植吗?
我不是这个原因,但是免疫有问题肯定要吃药控制的
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-18 09:58
回复 虎宝等你很久了
我不是这个原因,但是免疫有问题肯定要吃药控制的
嗯嗯,我进一步查免疫了,检查报告过几天出来,免疫科的医生会根据情况给我制定用药方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-28 13:39 | 来自疯狂造人
姐妹,你免疫最后怎么吃药的呀
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 甜品圈
姐妹,你免疫最后怎么吃药的呀
看了两个免疫医生,用药方案完全不一样。
一个是让我吃环孢素和100mg一片的阿司匹林,一个让我吃泼尼松、氢氯喹、复方丹参滴丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快来到
看了两个免疫医生,用药方案完全不一样。
一个是让我吃环孢素和100mg一片的阿司匹林,一个让我吃泼尼松、氢氯喹、复方丹参滴丸。
嗯嗯,我也准备看看,谢谢你的回复
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-4 02:43 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快来到
你好,封闭抗体阴性吃什么药啊!我也是阴性,之前流产两次,
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 如愿❤
我问了几个免疫医生,都说多数人都说封闭抗体阴性,现在都不做治疗了,其他免疫检查你做了没?我除了封闭抗体阴性,还查出来nk细胞高会排斥杀死胚胎、血小板聚集率高、子宫内膜蠕动过快胚胎不好着床、子宫动脉血流中等阻力影响内膜血供,吃免疫药物降了这些指标再移植,可还是生化了的。
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 如愿❤
医生的封闭抗体阴性已经不做治疗了。你查过免疫没?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-5 00:32 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快来到
我问了几个免疫医生,都说多数人都说封闭抗体阴性,现在都不做治疗了,其他免疫检查你做了没?我除了封闭抗体阴性,还查出来nk细胞高会排斥杀死胚胎、血小板聚集率高、子宫内膜蠕动过快胚胎不好着床、子宫动脉血流中等阻力影响内膜血供,吃免疫药物降了这些指标再移植,可还是生化了的。
我有查过,血小板这个,数值我也是高,吃药都降下去了也正常了,但是一直都没怀孕,去医院监测卵泡,安排同房,也没怀孕,之前还促排过一次,也是没成功,
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 如愿❤
我有查过,血小板这个,数值我也是高,吃药都降下去了也正常了,但是一直都没怀孕,去医院监测卵泡,安排同房,也没怀孕,之前还促排过一次,也是没成功,
我这几年是自怀生化☞人授三次失败☞自怀宫外孕☞试管一促两移植失败,折腾得够够的了,试管移植还有一次机会,再失败我就摆烂顺其自然了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-7 00:32 | 来自疯狂造人
回复 虎宝快来到
我这几年是自怀生化☞人授三次失败☞自怀宫外孕☞试管一促两移植失败,折腾得够够的了,试管移植还有一次机会,再失败我就摆烂顺其自然了
这些大约花了多少钱啊!差不多花了三四万了,这里检查,哪里检查的,换的医院检查之前查过的都要重新查一遍,
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 如愿❤
这些大约花了多少钱啊!差不多花了三四万了,这里检查,哪里检查的,换的医院检查之前查过的都要重新查一遍,
我20年人授三次花了一万多,今年试管一促两移查免疫针灸七七八八花了6万了,很多检查是半年或一年的有效期,过了就得重新查。
而且结合个人和别人的试管经历,我觉得怀孕真的是门玄学,缘分和运气占比不少,有的体质不好也不做任何试管移植前调理的反而试管容易成功,有的看似体质好也能找清原因且非常努力调理的,反而一败再败,真说不清楚
点击查看全文