要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第7天,排卵试纸放了很

1545545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第7天,排卵试纸放了很久才有灰印,早孕试纸白的发光,还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 16:26
有印了,过两天在试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zpufkv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 16:34
回复 w1593780969939
有印了,过两天在试试
测了几次,有时候有有时候又白板,之前移植也是这样粉,不加深
点击查看全文
播星人8u5e5e 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 17:33
我们一天的,我排卵试纸是白板,大卫是白板,金秀儿和可丽蓝有点印子。但是很淡很淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 17:51
回复 播星人8u5e5e
我也是,排卵试纸有时候有印有时候白板,这是怎么回事呢
你排卵试纸颜色深不深啊?颜色加深就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 17:52
回复 小张…
我们一天的,我排卵试纸是白板,大卫是白板,金秀儿和可丽蓝有点印子。但是很淡很淡
看看你可丽蓝的试纸,你的金秀儿我刚刚去看了,是有姨妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 18:00
早上有印,下午晚上都没有了
看一下你的排卵试纸颜色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-10 18:09
今天是移植的第5天,昨天第4天有印,晚上没有,今天早上有,下午的时候就没有了,谁知道怎么回事
你几号移的,也在一附院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 18:13
等等我九天才有灰印,十一天变浅粉色过两天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 18:13
拍照拍不太出来,肉眼能看到有印
[图片]
和我的一样,没干就能看的明显一点