要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己年薪20万.丈夫年薪100

1654725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己年薪20万.丈夫年薪100万.有一个儿子,四套房子。一直纠结要不要再生个二胎,因为输卵管堵塞,要二胎只能试管。今年已经38岁,已经犹豫不决了五年,再犹豫下去,真的没有退路了。怕二胎再生儿子,也怕拖累大宝,不生又怕以后后悔。前面两次临取卵,因为思想包袱太重而放弃,放弃了又无比后悔。纠结出了抑郁症。这次体检完成,又要开始想东想西。这里有二胎试管的姐妹吗?分享一下你们的勇气和毅力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-10 00:51 | 来自疯狂造人
不知道你纠结什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 08:53 | 来自疯狂造人
生吧,不然怕你以后后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 09:10 | 来自疯狂造人
经济条件那么好,生呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 11:10 | 来自疯狂造人
两个儿子也不算多,想生要趁早,年纪大了怀孕也会比较辛苦,恢复也没那么快。我家就我老公上班,经济比不上你们也是两个儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:21
真不知道你纠结什么…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 12:46 | 来自疯狂造人
大把年收入15-----50万的家庭生二胎,你这经济情况挺好的,放心生吧。
点击查看全文
w1517491427800 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 13:56
回复 t1502755448352
不知道你纠结什么
纠结了四五年了,生个二胎觉得对不起大宝,怕两个儿子,对他们照顾不周。思来想去,想得抑郁,晚上睡不着。不生二胎吧,看看人家有二宝又觉得羡慕,真的无比矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 14:01
回复 多啦和a梦
真不知道你纠结什么…………
怕再生儿子,就怕这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 14:02
回复 t1502755448352
不知道你纠结什么
就是怕再生儿子,实在不喜欢两个儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 14:02
回复 爱吃柚子的小迷糊
大把年收入15-----50万的家庭生二胎,你这经济情况挺好的,放心生吧。
我就是怕再生儿子,怕自己年龄太大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1517491427800

我就是怕再生儿子,怕自己年龄太大
去泰国,生一个女儿。你年龄也不算大,我周围40岁以上的二胎妈妈比比皆是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 19:44
现在试管拼三胎的都多了去了,生呗,别让自己后悔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 21:52
回复 爱吃柚子的小迷糊
去泰国实在是没那个劲儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 01:03
多简单啊 有条件直接试管做个女儿不就完事了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 06:02
回复 播星人s9dpwf
多简单啊  有条件直接试管做个女儿不就完事了吗
说的有道理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-7-17 07:05
八级宝宝 | 发表于 2022-7-17 10:58
生了老二就是给老大生个伴,你咋对不起他了!想法太多了!想生就生,你这经济条件也不错,养也不是问题。再想几年想生都生不出来了。我现在37岁二胎刚怀两个多月,也是拼尽全力才怀的,我就是想给大宝生个伴,以后他们有事情有个商量的地方。我家就是姊妹多,我觉得很幸福,不希望我的娃娃以后长大了啥都是自己一个人,我希望她也有兄弟姐妹的相互照应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 18:27
那就去那种私人医院,专门生女宝。再想就没机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-22 19:39
回复 播星人s9dpwf
多简单啊  有条件直接试管做个女儿不就完事了吗
条件这么好,又不是要老大养,
点击查看全文