要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天包含移植日,这是失败

431032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四天包含移植日,这是失败了吗太低了吧
点击查看全文
播星人mxny3a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 15:27
有没有姐妹懂的,还有希望吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:03
我今天也是这样呀,结果跟我差不多,给我开了口服药黄体酮注射保,看能不能救回,如果一直是这个结果就没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
我跟你同一天移的,没查这个,第四天就查血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:08
回复 诉求成功
查雌二醇跟孕酮,不查HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:09
回复 老婆贝贝
我今天也是这样呀,结果跟我差不多,给我开了口服药黄体酮注射保,看能不能救回,如果一直是这个结果就没希望了
就给我开了补佳乐,地区孕酮每天多吃一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:39
不一定哦,我第7天孕酮11
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxny3a

查雌二醇跟孕酮,不查HCG
我们这边医生没让查这个,等14天查血,不过我今早有测尿条,大白板,现在腰酸肚子痛,难受的要死,赶快结束吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:49
回复 诉求成功
我们这边医生没让查这个,等14天查血,不过我今早有测尿条,大白板,现在腰酸肚子痛,难受的要死,赶快结束吧!
我测了也是白板,我今早起床感觉要来姨妈一样的感觉,但是又没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:50
回复 w1601559443478
不一定哦,我第7天孕酮11
希望赶紧长上来吧,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 诉求成功

我移的是3天的冻胚,好累…好难好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 18:56
回复 诉求成功
我移的是3天的冻胚,好累…好难好难
我是5天的囊胚,今天搜了一天了看看有没有孕酮雌二醇低的翻盘的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 19:07 | 来自疯狂造人

我是5天的囊胚,今天搜了一天了看看有没有孕酮雌二醇低的翻盘的
雌二醇要多少才可以啊!你明天再试试,囊胚七天内应该还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-8 19:09
回复 诉求成功
雌二醇要多少才可以啊!你明天再试试,囊胚七天内应该还有希望
不知道要多少,但是医生今天也说了这个不带表着床跟没着床,还早呢,加上移植日才4天,5号下午才移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 诉求成功

今天有测吗?两扛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 10:06
回复 诉求成功
今天有测吗?两扛吗?
用秀儿的测到了,比较浅,不知道是不是炸胡,然后雌二醇涨到八百多了,孕酮七点多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 13:14 | 来自疯狂造人

用秀儿的测到了,比较浅,不知道是不是炸胡,然后雌二醇涨到八百多了,孕酮七点多了
那成功啦!恭喜你,我今天还是白板呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 13:16
回复 诉求成功
怕炸胡呢,早上出门用医院给的测都没看见,不过没仔细看,回来看就有浅浅的一点点印,秀儿就深一些,然后用了大卫的,基本看不见,但是又感觉有点印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 13:18
回复 诉求成功
可能着床了还测不出来呢,不要灰心了,秀儿的比较灵敏要不你买来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxny3a 可能着床了还测不出来呢,不要灰心了,秀儿的比较灵敏要不你买来试试
我是3天的冻胚,会迟一点,我都是用金秀儿测的,只是我这次移植人非常难受,失败的概率比较高,太难受了
点击查看全文