要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

感谢上天垂怜,让卵巢功能下降、amh只有0.3几的我自然怀孕了

2740235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前分享过,卵巢功能不好,之前促排2次都失败了,对我打击真的巨大!

以至于去年下半年中度抑郁,很多个夜晚都是哭过来的,感觉自己没希望了,又觉得拖累了老公,无法面对他的父母。在这也感谢老公的耐心开导,从不给我压力,经常转移我的注意力。

4月份吃了一个月的中药,期间小腹特别难受,去医院检查出有子宫腺肌症,医生说只有怀孕才可能会消失,如果后续情况严重的话,还会影响受精卵着床……

回家就彻底崩溃了,本来就难以怀孕,如果后面严重到影响受精卵着床的话,做试管成功的几率本来就不高,岂不是情况更糟糕了,哭了整整一下午……

2天情绪稍微恢复了一些,开始到处搜索别人的经历,一度想出国去做试管,但是被高昂的费用劝退!

6月试管裙里有个跟我差不多的情况的集美吃了中山三院欧建平主任推荐的妈眯缘试管成功了,不过看到价格我又犹豫了,当时还在造造发了帖子。最后我还是买了一盒,想着先吃一个月看看效果有医生推荐应该也不是骗人的。除了妈眯缘我晚上坚持一杯热牛奶兑黑豆粉,每天早上两个鸡蛋白。上个星期准备做试管前检查,姨妈推迟,没有抱希望的测却迎来了我的天使宝宝那激动的心情,无以言表,周围的朋友听到这个消息都热泪盈眶,感觉自己拯救了银河系

看到过少数同样情况自怀的,没想到我就是那幸运的一个,感恩一切愿我的天使宝宝平安、顺遂~

自我感觉自怀的因素:

1. 调整好了心态,比较放松

2. 调理身体。首先要运动,跑步、跳绳等都行,一定要动起来!其次要提高卵泡质量,怀孕本身也不难,只需一个卵泡一个精子的结合,像我这种卵巢功能衰退的,输卵管只要是通的,卵泡的质量就尤为重要了,卵泡质量上去了,它就会自然排出与合适的精子相遇,备孕营养补充剂吃起来,真的有用

3. 我记得之前不知道在哪里看过,卵巢功能衰退的人做试管还不一定会成功,只要能排卵,自怀的可能性更大,希望大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 16:48
恭喜姐妹!!加油,咱们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:19
恭喜,真羡慕,接你好孕,AMH和你一样,已经花了好多米了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-12 20:19
妈咪缘是什么?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-7-13 11:18
恭喜亲亲,谢谢亲亲的详细分享~

妈眯缘已经入驻了播种优选微信小店了喔,需要的集美可以戳我要购买下单,当天发货的喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 11:20
回复 肉粒粒你快来
恭喜姐妹!!加油,咱们一起好孕

谢谢亲亲,传你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 11:21
回复 播星人zrih90
恭喜,真羡慕,接你好孕,AMH和你一样,已经花了好多米了

卵巢早衰不要着急试管,好好养卵,是可以自怀的,祝亲亲早日好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 11:22
回复 播星人bsrsqk
妈咪缘是什么?

医生推荐的一个保健品,主要成分是虾青素,个人感觉效果还可以
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-7-13 12:45 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:50 | 来自疯狂造人
接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:54 | 来自疯狂造人
我也在吃妈眯缘,接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 13:59 | 来自疯狂造人
诚心诚意接男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:27 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:30 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,amh0.68,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 14:33 | 来自疯狂造人
下单了,希望能接到楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 15:11 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:01 | 来自疯狂造人
这个月刚开始吃妈眯缘,希望能更你一样早日好孕
点击查看全文