要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好难受宝宝爸爸妈妈都已经做

1018211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难受宝宝 爸爸妈妈都已经做好了迎接你到来的准备了 妈妈都给你了机会 为什么你就不给妈妈一个机会呢 我不想放弃你你也别放弃我好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:09
真的再次崩溃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:17
别放弃,别灰心,我结婚8年,我总是在崩溃后,再次收拾好心情再次出发,姐妹加油
点击查看全文
灵溪。 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:21
回复 宝妈小依
别放弃,别灰心,我结婚8年,我总是在崩溃后,再次收拾好心情再次出发,姐妹加油
加油加油  你这次肯定会得偿所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:21
回复 灵溪。
有这样懂你的心疼你的老公值了!啥都不说加油宝宝回来的
嗯嗯  加油加油   祝我们都得偿所愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 15:59
好不容易啊,我老公今天去做了y染色体缺失检测,我估计也要做三代了,太难了,好难过啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 21:27
回复 w1657423689297
好不容易啊,我老公今天去做了y染色体缺失检测,我估计也要做三代了,太难了,好难过啊
哎  真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 02:53
我个人建议你2代,一次试管真的太苦了,金钱,身体与精神的折磨,你能3代筛选,2代肯定会有很多胚胎的,移植机会很多,加大了你怀孕的概率,生男孩也无所谓拉,就没精子而已。又不是其他病,万一运气好生了个女孩呢。两个人一起加油,要相信缘分哟,当缘分跟运气一起来的时候,双杠就来咯,来自同病相怜的人得祝福!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-16 13:27
回复 Y染色体c缺失
我个人建议你2代,一次试管真的太苦了,金钱,身体与精神的折磨,你能3代筛选,2代肯定会有很多胚胎的,移植机会很多,加大了你怀孕的概率,生男孩也无所谓拉,就没精子而已。又不是其他病,万一运气好生了个女孩呢。两个人一起加油,要相信缘分哟,当缘分跟运气一起来的时候,双杠就来咯,来自同病相怜的人得祝福!!!
嗯嗯   好的  我也想做二代了  就是有点担心如果移到染色体异常的胚胎后期胎停有点痛苦   三代钱花了十几万结果什么都没得到  对于一个普通家庭来说真的太难了  经济压力  心理压力  身体压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:41
回复 小小宝贝乖乖
嗯嗯   好的  我也想做二代了  就是有点担心如果移到染色体异常的胚胎后期胎停有点痛苦   三代钱花了十几万结果什么都没得到  对于一个普通家庭来说真的太难了  经济压力  心理压力  身体压力
生命是个很神奇的东西,孕检的种种我也经历过挫折。。好在都是有惊无险,我做试管的第一天,我就一直坚信,世界的美好总会在不经意间落在付出真心的人身上,所谓我一直都是比较乐观的,我也相信,缘分跟运气,试管试管,只有不断地试才会有可能开花结果的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 09:14
回复 Y染色体c缺失
生命是个很神奇的东西,孕检的种种我也经历过挫折。。好在都是有惊无险,我做试管的第一天,我就一直坚信,世界的美好总会在不经意间落在付出真心的人身上,所谓我一直都是比较乐观的,我也相信,缘分跟运气,试管试管,只有不断地试才会有可能开花结果的,加油
好的  谢谢你给我的信心
点击查看全文