要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们都吃DHA了吗?有必要吃嘛

313319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都吃DHA了吗?有必要吃嘛,我都29周了也没吃,就吃钙片。还有必要吃嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:15
我买了也没吃,大夫说没必要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:47
17周医生让我吃钙片和DHA,我还没决定吃哪个牌子的
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:56
回复 憓児
17周医生让我吃钙片和DHA,我还没决定吃哪个牌子的
我是16周开始让我吃钙片的,没让吃DHA
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:57
回复 播星人gzc2gv
我买了也没吃,大夫说没必要
我问医生,她说随我,想吃就吃不过医院不开。要出去买。我也一直没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-7 14:25
回复 Hh98
我是16周开始让我吃钙片的,没让吃DHA
医生让我两种都吃呢,我就是在想DHA到底要不要吃
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 14:28
回复 憓児
医生让我两种都吃呢,我就是在想DHA到底要不要吃
那就听医生的嘛。我医生也没说吃,好多人又说智商税,有的又说有用,我也是从16周犹豫到现在还没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-7 14:33
回复 Hh98
那就听医生的嘛。我医生也没说吃,好多人又说智商税,有的又说有用,我也是从16周犹豫到现在还没吃
就是听说这玩意儿是智商税,所以犹犹豫豫的……一直还没买……
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 14:35
回复 憓児
就是听说这玩意儿是智商税,所以犹犹豫豫的……一直还没买……
说啥的都有而且牌子也多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 15:24
吃,对宝宝大脑发育有益,还有视网膜。宝宝出生后聪明,眼睛明亮,眼睛黑黑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 15:29
过来人告诉你,吃DHA的孩子双顶径大,我36周产检双顶径98,大夫告诉我,遗传有一定关系,吃DHA有一定关系
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 15:41
回复 播星人n4hxtn
吃,对宝宝大脑发育有益,还有视网膜。宝宝出生后聪明,眼睛明亮,眼睛黑黑的
我这都29周了,还有用处嘛
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 15:41
回复 播星人t4nf9l
过来人告诉你,吃DHA的孩子双顶径大,我36周产检双顶径98,大夫告诉我,遗传有一定关系,吃DHA有一定关系
我也听有人说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:30
我从3个月开始吃的爱乐维的DHA,现在30周,我是觉得有没有用不一定,这个至少没有坏处,特别我和老公都是近视。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:19
我吃了润康和钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-7 22:43
我这边是产科医生叫吃的
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:07
回复 播星人77hq70
我从3个月开始吃的爱乐维的DHA,现在30周,我是觉得有没有用不一定,这个至少没有坏处,特别我和老公都是近视。
我这马上30周了,怕是晚了
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:08
回复 播星人q0yu0l
我这边是产科医生叫吃的
我们就是医生没要求,我一直犹豫,都30周了,怕也晚了
点击查看全文
Hh98 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:08
回复 播星人gaioat
我吃了润康和钙片